22岁小伙子开A200的话会不会显得小气。

钦州车友7tfsva
0浏览/2017-06-30 10:54
+关注
本人22岁,最近想入手一辆车,用途上下班代步和周末能出去游玩一下,由于预算有限,初步看了丰田rav4荣放2.0顶配和A200改款动感,想问大家,开A级是不是显得有些小气,空间方面够用吗?平时的话大多数是自己开,对比丰田,虽说小A是入门车型,但觉得小A的质感好一些,我们这边裸车价电话沟通是22.2万,到店应该还可以谈。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Disall 关禁闭 已屏蔽
看高度 185以上不建议开A级,过弯时中间的后视镜很挡视线!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

csforme 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我26岁 。。200斤~~我也不觉得小气。。
2017-06-30 11:40 回复
共有条对话 >
鄂州车友7345205 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
有啥小气的,我36岁,还他妈开个红色的冬天的时候还穿的红色的棉袄呢!
2017-06-30 11:47 回复
共有条对话 >
Disall 关禁闭 已屏蔽
看高度 185以上不建议开A级,过弯时中间的后视镜很挡视线!!!
2017-06-30 12:10 回复
共有条对话 >
钦州车友7tfsva 楼主 关禁闭 已屏蔽

Disall 2017/06/30 12:10:43 发表在 地板

本人168
2017-06-30 12:16 回复
共有条对话 >
苏州车友2669460 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
快40的还在开
共有条对话 >

男急鲜瘟 2017/06/30 12:52:15 发表在 5楼

快40的还在开

平时使用可以吧?
2017-06-30 15:07 回复
共有条对话 >
天曉得 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

男急鲜瘟 2017/06/30 12:52:15 发表在 5楼

快40的还在开

快40了,准备开
共有条对话 >
奔驰A级(进口)

木其屋 2017/06/30 15:07:34 发表在 6楼

平时使用可以吧?

看你需求什么,如果思维像老年人一样追求空间,实用,油耗,成本,性价比,那趁早打消念头。
共有条对话 >
Simon4222 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
快40了,还没开得起
共有条对话 >

男急鲜瘟 2017/06/30 16:01:53 发表在 8楼

看你需求什么,如果思维像老年人一样追求空间,实用,油耗,成本,性价比,那趁早打消念头。

没什么小问题吧?
2017-06-30 17:10 回复
共有条对话 >

男急鲜瘟 2017/06/30 16:01:53 发表在 8楼

有没有什么小毛病 问题
2017-06-30 17:11 回复
共有条对话 >
小新1129 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

csforme 2017/06/30 11:40:07 发表在 沙发

我26岁 。。200斤~~我也不觉得小气。。

我35 用了十年 现在200斤
共有条对话 >
阳阳的老爸 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本人45了,白色小A
共有条对话 >

阳阳的老爸 2017/07/01 19:09:08 发表在 13楼

本人45了,白色小A

发现回复开小A的很多在30以上
2017-07-02 01:36 回复
共有条对话 >
岩石1981 关禁闭 已屏蔽
年龄36,身高180,自打买了A,我把C仍地库里了!这小东西太好开了
共有条对话 >
奔驰A级(进口)

木其屋 2017/07/02 01:36:03 发表在 14楼

发现回复开小A的很多在30以上

年轻的买车,多数是家大人出钱,那肯定是谁出钱谁说了算,自然不会选A了。可以自己出钱自己做主买A,能达到这个能力的普遍都要30出头了,当然天赋异禀一毕业就能赚大钱的不在讨论之列。可以预见,现在买A的再过10年,等能力达到的时候或许就是消费超跑的主力军。据说香港大街上开911的都是秃头大叔
共有条对话 >

男急鲜瘟 2017/07/03 00:56:54 发表在 16楼

年轻的买车,多数是家大人出钱,那肯定是谁出钱谁说了算,自然不会选A了。可以自己出钱自己做主买A,能达到这个能力的普遍都要30出头了,当然天赋异禀一毕业就能赚大钱的不在讨论之列。可以预见,现在买A的再过10年,等能力达到的时候或许就是消费超跑的主力军。据说香港大街上开911的都是秃头大叔

因为这个价格很多人都会买一些合资品牌的中级车,或者入门的suv
2017-07-03 09:41 回复
共有条对话 >
liboyi305 关禁闭 已屏蔽
你既然这么问了,就说明潜意识认为小车就是小气,还是别买奔驰a了
共有条对话 >

liboyi305 2017/07/03 09:54:35 发表在 18楼

你既然这么问了,就说明潜意识认为小车就是小气,还是别买奔驰a了

2017-07-03 11:14 回复
共有条对话 >
米斯特boy 关禁闭 已屏蔽

男急鲜瘟 2017/07/03 00:56:54 发表在 16楼

没错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56