各位明锐车主进来帮小弟看看价格合不合适。想买一辆二手明锐

成功嘎嘎 捷达
0浏览/2017-05-28 01:01
+关注
各位明锐车主进来帮小弟看看价格合不合适。想买一辆二手明锐。我单位的一位老同事的车,13年3月份的车,才跑了两万六千公里,就上下班在城里开一开,是自动挡最低配的。他要卖8万6,大家觉得怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山东罗斯柴尔德 关禁闭 已屏蔽
明锐

成功嘎嘎 2017/05/28 19:40:45 发表在 6楼

2013年自动档最低配的那款,天窗没有,扶手箱,座椅,门板都是布的。保养没有问题。漆面和内饰都还可以。

自动逸杰,和我的一样,也是13年的车,8万左右差不多,知根知底没有问题的话,是一部家用好车,可以入手。不过入手后,轮胎估计要全换了,2000左右一套轮胎。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

痞子198578 关禁闭 已屏蔽
自动低配应该那会是1.8T吧?个人感觉还可以,熟人的毕竟开着踏实,不过现在自动1.6的十万七千九!1.8还可以.1.6还是算了吧
2017-05-28 03:31 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
你好,这个价位真的不是太好,4年多的车,虽然公里数不多,正常使用的二手车价格也在车价的6折旁边。要是我8万多宁愿加几万买新车比较靠谱。具体还要看个人。
2017-05-28 06:02 回复
共有条对话 >
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐
买新不买旧
2017-05-28 07:13 回复
共有条对话 >
明锐
那款?什么配置?是否定期4S店保养?有无事故?
共有条对话 >
成功嘎嘎 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

痞子198578 2017/05/28 03:31:37 发表在 沙发

自动低配应该那会是1.8T吧?个人感觉还可以,熟人的毕竟开着踏实,不过现在自动1.6的十万七千九!1.8还可以.1.6还是算了吧

是1.6的,6手自一体
2017-05-28 19:37 回复
共有条对话 >
捷达

oneal007 2017/05/28 09:20:48 发表在 4楼

那款?什么配置?是否定期4S店保养?有无事故?

2013年自动档最低配的那款,天窗没有,扶手箱,座椅,门板都是布的。保养没有问题。漆面和内饰都还可以。
2017-05-28 19:40 回复
共有条对话 >
捷达
是单位上一位老同事的车,50多岁,快退休了他想换辆越野车开开
2017-05-28 19:43 回复
共有条对话 >
捷达
主要是单位离他家比较近,车子就在城里开开,保养的还可以,公里数也比较少。
2017-05-28 19:45 回复
共有条对话 >
捷达
但是刹车有异响,我开过他的车,下雨天声音好像更大了。
2017-05-28 19:45 回复
共有条对话 >
明锐

成功嘎嘎 2017/05/28 19:40:45 发表在 6楼

自动逸杰,和我的一样,也是13年的车,8万左右差不多,知根知底没有问题的话,是一部家用好车,可以入手。不过入手后,轮胎估计要全换了,2000左右一套轮胎。
共有条对话 >
捷达

oneal007 2017/05/28 20:06:47 发表在 10楼

谢谢你啦
2017-05-28 22:41 回复
共有条对话 >
捷达

oneal007 2017/05/28 20:06:47 发表在 10楼

那您当时的裸车价大概是多少呢?
2017-05-28 22:48 回复
共有条对话 >
捷达

痞子198578 2017/05/28 03:31:37 发表在 沙发

应该是1.6的
2017-05-28 22:48 回复
共有条对话 >
明锐

成功嘎嘎 2017/05/28 22:48:05 发表在 12楼

那您当时的裸车价大概是多少呢?

我当时优惠1.8万
共有条对话 >
捷达

oneal007 2017/05/29 07:17:37 发表在 14楼

我当时优惠1.8万

他好像是说当时落地13万多
2017-05-29 09:54 回复
共有条对话 >
捷达
不过明锐这个车,走烂路地盘真的很好,不颠
2017-05-29 09:56 回复
共有条对话 >
明锐

成功嘎嘎 2017/05/29 09:54:07 发表在 15楼

他好像是说当时落地13万多

差不多这个价格,你可以让他再优惠点,8万块,6000用来换轮胎和做个大保养
共有条对话 >
捷达

oneal007 2017/05/29 10:20:52 发表在 17楼

差不多这个价格,你可以让他再优惠点,8万块,6000用来换轮胎和做个大保养

好的。谢谢你啦。
2017-05-29 11:23 回复
共有条对话 >
心源波波 关禁闭 已屏蔽
明锐
熟人的车知根知底,可以买。
共有条对话 >
捷达

心源波波 2017/05/29 13:39:34 发表在 19楼

熟人的车知根知底,可以买。

好的。谢谢你
2017-05-30 20:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56