我买的明锐17低配,加倒车雷达

烟台车友7835554
0浏览/2016-06-23 10:50
+关注
倒车雷达原厂是装在黑色护板上,但买的说不能低于50cm左右。为什么,装黑色上不行吗。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

you1are2mine 关禁闭 已屏蔽
明锐
黑色的那边有铁卡子,不容易打眼,很容易把钻头弄坏了,而且很容易误报,有点小石头都会报
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

世态炎凉692171176 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
后期自己买的吗
2016-06-23 10:51 回复
共有条对话 >
烟台车友7835554 楼主 关禁闭 已屏蔽
请师傅们指教
2016-06-23 10:51 回复
共有条对话 >

世态炎凉692171176 2016/06/23 10:51:28 发表在 沙发

后期自己买的吗

打算自己买加上
2016-06-23 10:55 回复
共有条对话 >
苏州车友6826795 关禁闭 已屏蔽
明锐
原车就是装在黑色上的啊
共有条对话 >
明锐
看看是不
共有条对话 >

420772011 2016/06/23 11:01:26 发表在 4楼

原车就是装在黑色上的啊

是啊,但卖雷达的说不能装,太低。我想是怕误报。
我还有个问题想请教师傅们,我买的前行,但座椅是皮+织布的,怎么回事?价钱一样。
2016-06-23 11:07 回复
共有条对话 >
明锐

五千2016 2016/06/23 11:07:52 发表在 6楼

是啊,但卖雷达的说不能装,太低。我想是怕误报。我还有个问题想请教师傅们,我买的前行,但座椅是皮+织布的,怎么回事?价钱一样。

只有高配(智行)是皮座椅,还不是真皮
共有条对话 >

420772011 2016-6-23 11:09:15 发表在 7楼

只有高配(智行)是皮座椅,还不是真皮

对,我知道,谢谢朋友。哪天买雷达装黑色上试试。只有试试了,不知道前辈们装过没,难道我是第一个乞丐加雷达的?米少又喜欢明锐。没法啊哈哈,该吃饭了。
2016-06-23 11:17 回复
共有条对话 >
you1are2mine 关禁闭 已屏蔽
明锐
黑色的那边有铁卡子,不容易打眼,很容易把钻头弄坏了,而且很容易误报,有点小石头都会报
共有条对话 >
密林山君 关禁闭 已屏蔽
明锐
雷达不一样嘛,换一家试试
共有条对话 >
传祺GS4

五千2016 2016/06/23 10:55:51 发表在 地板

打算自己买加上

你车买了吗 裸车多少钱 这个不值钱 买车时候可以叫他送的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
馒头小超人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
有装雷达的钱还不如装个导航,带倒车影像的那种,如果有用请采纳
共有条对话 >

you1are2mine 2016/06/23 11:34:25 发表在 9楼

谢谢朋友提醒。
2016-06-23 20:43 回复
共有条对话 >

木_头_人 2016/06/23 11:43:40 发表在 10楼

雷达不一样嘛,换一家试试

有道理,谢谢朋友
2016-06-23 20:44 回复
共有条对话 >

世态炎凉692171176 2016/06/23 12:11:45 发表在 11楼

你车买了吗 裸车多少钱 这个不值钱 买车时候可以叫他送的

提了。9.7,就送了脚垫。4s说这价不能送东西了。
2016-06-23 20:48 回复
共有条对话 >

馒头小超人 2016/06/23 19:27:04 发表在 12楼

有装雷达的钱还不如装个导航,带倒车影像的那种,如果有用请采纳

谢谢朋友,装那个要拆的东西多点。等过了新鲜劲还是自己动手放心。先装个简单的雷达。我想
2016-06-23 20:58 回复
共有条对话 >
传祺GS4

五千2016 2016/06/23 20:48:44 发表在 15楼

提了。9.7,就送了脚垫。4s说这价不能送东西了。

烟台买的吗 是现车还是订的 感觉稍微贵点
共有条对话 >
燕子归来2015 关禁闭 已屏蔽
明锐
直接影想好了,也不贵
共有条对话 >
有点坏品味 关禁闭 已屏蔽
明锐

五千2016 2016/06/23 11:07:52 发表在 6楼

是啊,但卖雷达的说不能装,太低。我想是怕误报。我还有个问题想请教师傅们,我买的前行,但座椅是皮+织布的,怎么回事?价钱一样。

我在天猫铁将军买的就是装在黑色护板上的啊
共有条对话 >

世态炎凉692171176 2016/06/23 21:11:53 发表在 17楼

烟台买的吗 是现车还是订的 感觉稍微贵点

是,砍不下来了
2016-06-24 10:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56