怎么才能把大灯熏黑呢?

徐州车友9066490
0浏览/2016-06-08 23:36
+关注
什么漆耐高温?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

致尚XT宝石红 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
一种是换灯罩另外一种是喷亚光漆1。拆灯。可用电吹风,烘枪,或者电烤炉,目的都是一个,把灯的一圈胶水熔化掉,才可以把灯拆开来 2。用美纹胶带纸将反光碗都贴起来,留下要喷漆的部分 3。自喷漆开始喷吧,喷3次以上,每次间隔10-15分钟 4。等漆干透了就可以撕胶带安装了,在灯前罩和后罩一圈各打上胶水,合上后按紧,差不多干的时候再打几遍胶水,防止漏水,不然以后就麻烦了另外提醒.有透镜熏黑好看点.没有透镜就别折腾了.影响安全
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ICNfin 关禁闭 已屏蔽
明锐
建议换总成吧 虽然贵点 效果没得说!!!
2016-06-09 01:46 回复
共有条对话 >
徐州车友9066490 楼主 关禁闭 已屏蔽

ICNfin 2016/06/09 01:46:12 发表在 板凳

建议换总成吧 虽然贵点 效果没得说!!!

屌丝换不起
2016-06-09 05:28 回复
共有条对话 >

致尚XT宝石红 2016/06/08 23:55:03 发表在 沙发

一种是换灯罩另外一种是喷亚光漆1。拆灯。可用电吹风,烘枪,或者电烤炉,目的都是一个,把灯的一圈胶水熔化掉,才可以把灯拆开来 2。用美纹胶带纸将反光碗都贴起来,留下要喷漆的部分 3。自喷漆开始喷吧,喷3次以上,每次间隔10-15分钟 4。等漆干透了就可以撕胶带安装了,在灯前罩和后罩一圈各打上胶水,合上后按紧,差不多干的时候再打几遍胶水,防止漏水,不然以后就麻烦了另外提醒.有透镜熏黑好看点.没有透镜就别折腾了.影响安全

我担心漆会被高温烘烤脱落
2016-06-09 05:29 回复
共有条对话 >
速度小哥w 关禁闭 已屏蔽
富康
考虑再三,我放弃了,尽管熏黑了效果不错!
共有条对话 >
UFO310230 关禁闭 已屏蔽
明锐

一场完美邂逅 2016/06/09 05:28:28 发表在 地板

屌丝换不起

你还是屌丝么
共有条对话 >
苏州车友5475882 关禁闭 已屏蔽
一定要用火烤
共有条对话 >
苏州车友6826795 关禁闭 已屏蔽
明锐
共有条对话 >

shandongwg 2016/06/09 05:41:46 发表在 5楼

考虑再三,我放弃了,尽管熏黑了效果不错!

我拿费灯碗做个实验,喷好漆用打火机烤烤会不会脱落
2016-06-09 09:47 回复
共有条对话 >
富康

一场完美邂逅 2016-6-9 09:47:33 发表在 9楼

我拿费灯碗做个实验,喷好漆用打火机烤烤会不会脱落

你用自喷漆吗?
共有条对话 >

shandongwg 2016/06/09 09:49:22 发表在 10楼

你用自喷漆吗?

汽车喷漆用的枪
2016-06-09 09:50 回复
共有条对话 >
图丨图 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个不是应该架上柴火烤么
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
富康

一场完美邂逅 2016/06/09 09:50:17 发表在 11楼

汽车喷漆用的枪

哦,那质量还好一点
共有条对话 >

shandongwg 2016/06/09 09:49:22 发表在 10楼

你用自喷漆吗?

已测试,还是不如原车灯碗上的银粉耐高温,不过,都考的起泡泡了冷却后依然存在颜色,应该耐得住疝气灯的温度
2016-06-09 09:55 回复
共有条对话 >
富康

一场完美邂逅 2016/06/09 09:55:47 发表在 14楼

已测试,还是不如原车灯碗上的银粉耐高温,不过,都考的起泡泡了冷却后依然存在颜色,应该耐得住疝气灯的温度

灯碗的是电镀,你这是漆,不一样的。
共有条对话 >
摩天轮kk 关禁闭 已屏蔽
我不信你换不起,不就4、5千,你自己改别人一看就山寨想装逼的货
共有条对话 >
自己想加天使恶魔眼,喜欢捣鼓,不喜欢买别人的成品
2016-06-09 10:00 回复
共有条对话 >

shandongwg 2016/06/09 09:55:43 发表在 13楼

哦,那质量还好一点

找个旧灯模拟一下,熏黑一半大概就是这个效果
2016-06-09 10:07 回复
共有条对话 >
富康

一场完美邂逅 2016-6-9 10:07:08 发表在 18楼

找个旧灯模拟一下,熏黑一半大概就是这个效果

我把远光灯碗的下面也熏黑了。你看看效果,可能更好点吧。
共有条对话 >
富康
正面效果可能更好一点。如果可以放弃卤素远光的话,可以全部熏黑。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56