有人选装原厂的自动泊车吗,多少钱

海豚有海丶 朗行
0浏览/2016-06-07 18:35
+关注
好用吗,多少大洋

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽
我的是15新明锐自动逸俊 导航版 带自动泊车 全车12雷达探头 多俩侧气囊 当时那匹车由于天窗有问题 所以才有的这个高配不带天窗的导航版 不抽烟所以天窗是个摆设还不安全 以后还有漏水的隐患 就选的这个 其实自动泊车回来后就用了几次 以后空间感出来了就没有用过 因为自动泊车停好后离马路牙子还有30cm的样子 而这时候别的车都紧靠里面的话 你的车就感觉没有停进去 容易被剐蹭 12个探头其实很实用 前面离的近了会滴滴的响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潍坊车友8787040 关禁闭 已屏蔽
明锐
2016-06-07 19:09 回复
共有条对话 >
pinkprinc3ss 关禁闭 已屏蔽
好用,2000,等了78天
2016-06-07 19:30 回复
共有条对话 >
zhongdefei 关禁闭 已屏蔽
明锐
等自动泊车停好,你自己手动操作都已经锁好车走了几里地远了
2016-06-07 19:32 回复
共有条对话 >
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽
我的是15新明锐自动逸俊 导航版 带自动泊车 全车12雷达探头 多俩侧气囊 当时那匹车由于天窗有问题 所以才有的这个高配不带天窗的导航版 不抽烟所以天窗是个摆设还不安全 以后还有漏水的隐患 就选的这个 其实自动泊车回来后就用了几次 以后空间感出来了就没有用过 因为自动泊车停好后离马路牙子还有30cm的样子 而这时候别的车都紧靠里面的话 你的车就感觉没有停进去 容易被剐蹭 12个探头其实很实用 前面离的近了会滴滴的响
共有条对话 >
海豚有海丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

pinkprinc3ss 2016/06/07 19:30:57 发表在 板凳

好用,2000,等了78天

这么久。。。。
2016-06-07 23:14 回复
共有条对话 >
朗行

xiaoyongw06 2016/06/07 21:55:06 发表在 4楼

看来17款买创行了,
2016-06-07 23:17 回复
共有条对话 >
朗行

zhongdefei 2016/06/07 19:32:00 发表在 地板

主要看中12雷达
2016-06-07 23:18 回复
共有条对话 >
良师益友网 关禁闭 已屏蔽
明锐
看来前置雷达还是挺实用的,至少我是估计不好前方的距离。
共有条对话 >
烈焰红明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的是现车,加2000。17款好像加不了吧,只有尊行能加。具体你去4S问一下
共有条对话 >
海滩沙 关禁闭 已屏蔽
楼主不用考虑这个问题了,17款只有顶配的尊行版才能选装。其他配置都选装不了了。
共有条对话 >
朗行

海滩沙 2016/06/08 15:26:15 发表在 10楼

楼主不用考虑这个问题了,17款只有顶配的尊行版才能选装。其他配置都选装不了了。

啊哦看来泡汤了
2016-06-08 16:01 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海滩沙 关禁闭 已屏蔽

海豚有海丶 2016/06/08 16:01:59 发表在 11楼

啊哦看来泡汤了

找找说不定4S店有加装好的16款车,斯柯达经常有加装车。
共有条对话 >
朗行

海滩沙 2016/06/08 16:04:34 发表在 12楼

找找说不定4S店有加装好的16款车,斯柯达经常有加装车。

那还是买17款吧
2016-06-08 19:48 回复
共有条对话 >
by168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

zhongdefei 2016/06/07 19:32:00 发表在 地板

哈哈哈
共有条对话 >
司马灰灰 关禁闭 已屏蔽
那是自泊没用熟练!真的很好用!
侧方和垂直都给力,17款要用专用雾灯罩!
一年半我就小改了一下:自动泊车;车道保持;雨感,自动内防眩目;大屏导航倒车影像;玻璃液警报;假自动空调(外带3个温度传感器,阳光传感器和空气质量传感器),,都特别实用!大灯再换了,我就不折腾了。
共有条对话 >
刚刚8_1 关禁闭 已屏蔽
明锐
自己外厂加装,原装件,1800,很好用,就是不常用
共有条对话 >
司马灰灰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56