1.6首保用什么机油为好

吉安车友5997436 明锐
0浏览/2016-06-06 16:58
+关注
看了大家首保用的机油什么样的都有,自己马上也要保了不知1.6的用什么机油最为合适

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guolichengzhi 关禁闭 已屏蔽
速派
首保用原厂的免费机油即可,因为首保后距二保时间节点较短,一般行驶的里程数不多,不会超过半年,半年内用原厂的免费机油即可,等过了二保后距三保的时间相对长些想上全合成的机油也可以了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骆驼背上62D80 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
机油最好不要乱换品牌, 用住了就一直用,给你个数据表参考吧!
2016-06-06 17:00 回复
共有条对话 >
吉安车友5997436 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

骆驼背上62D80 2016/06/06 17:00:58 发表在 沙发

机油最好不要乱换品牌, 用住了就一直用,给你个数据表参考吧!

感谢!
2016-06-06 17:08 回复
共有条对话 >
骆驼背上62D80 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

jk金库 2016-6-6 17:08:25 发表在 板凳

感谢!

老家请点击采纳答案!谢谢!
2016-06-06 17:33 回复
共有条对话 >
无知者无为 关禁闭 已屏蔽
免费的
共有条对话 >
2017明锐智行v加多宝 关禁闭 已屏蔽
明锐
免费的就行了,无所谓,自吸的耐操
共有条对话 >
栾_大_钊 关禁闭 已屏蔽
用40油,稀了烧的厉害
共有条对话 >
小南哥1 关禁闭 已屏蔽
世嘉

jk金库 2016/06/06 16:58:44 发表在 主楼

看了大家首保用的机油什么样的都有,自己马上也要保了不知1.6的用什么机油最为合适

1.6的发动机用半合成机油就够了,7500公里保养一次,嘉实多,美孚都可以。
共有条对话 >
速派
首保用原厂的免费机油即可,因为首保后距二保时间节点较短,一般行驶的里程数不多,不会超过半年,半年内用原厂的免费机油即可,等过了二保后距三保的时间相对长些想上全合成的机油也可以了。
共有条对话 >
太原车友8307708 关禁闭 已屏蔽

guolichengzhi 2016-6-6 21:57:47 发表在 8楼

完全同意 昨天刚首保 就是免费的 打算二保上半合成
共有条对话 >
速派

小马大人2013 2016/06/06 23:15:41 发表在 9楼

完全同意 昨天刚首保 就是免费的 打算二保上半合成

是的。看来你的养车理念还是比较正确的。
共有条对话 >
新速腾蜡笔 关禁闭 已屏蔽
我首保用的美孚全合成,自己享受。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ttzy9 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
符合说明书要求的机油都是好机油。
共有条对话 >
星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星
首保用免费的就行,等二保的时候再换好一点的机油
共有条对话 >
16自动创行11 关禁闭 已屏蔽
我这月4号3310公里首保,用半合成的5w-40,sm,补差价238元
共有条对话 >
宁波车友8592492 关禁闭 已屏蔽
明锐
呵呵
共有条对话 >
小明快跑啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
首保免费的,不用想那么多没用的,考虑一下二保用啥机油就好了。
共有条对话 >
午夜阳光19861111 关禁闭 已屏蔽

新速腾蜡笔 2016-6-6 23:59:40 发表在 11楼

我首保用的美孚全合成,自己享受。

油耗会比以前高吗?
共有条对话 >
新速腾蜡笔 关禁闭 已屏蔽

午夜阳光19861111 2016/06/07 10:00:38 发表在 17楼

油耗会比以前高吗?

没有高,好像还低了一点。机油还是用好的没有错。
共有条对话 >
广州车友1194244 关禁闭 已屏蔽
明锐
必须是免费的,矿物油磨合挺好的,死劲操就对了
共有条对话 >
sxxywt 关禁闭 已屏蔽
明锐
1.6用4S最便宜的油就可以了......
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56