关于明锐雾灯的疑问

南通车友7266753
0浏览/2016-06-01 20:52
+关注
我的车子是2017款1.6L手动智行版明锐,今天晚上闲着没事就想看下灯光效果,打开后雾灯发现只有左后雾灯亮着,右边的雾灯不亮,大家都是这样的吗,还是我的雾灯坏了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jxhan 关禁闭 已屏蔽
博越
明锐后面是单雾灯, 在司机这一侧,后面右边是没有雾灯的。所以楼主的是正常的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友5436677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南通车友7266753 楼主 关禁闭 已屏蔽
    不会是真的坏了吧
    2016-06-01 20:55 回复
    共有条对话 >
    jxhan 关禁闭 已屏蔽
    博越
    明锐后面是单雾灯, 在司机这一侧,后面右边是没有雾灯的。所以楼主的是正常的。
    2016-06-01 20:55 回复
    共有条对话 >

jxhan 2016/06/01 20:55:40 发表在 地板

我特意看了下,左边同样的位置也是有灯泡的,就是不亮,不知道这个灯泡是干嘛的?
    2016-06-01 21:00 回复
    共有条对话 >
    小天3 关禁闭 已屏蔽
    五菱星辰
    方向打往哪打1/4圈,就亮哪边雾灯
    共有条对话 >

小天3 2016/06/01 21:06:03 发表在 5楼

方向打往哪打1/4圈,就亮哪边雾灯

你说的这个是前雾灯的辅助转向功能吧?
    2016-06-01 21:10 回复
    共有条对话 >
    小天3 关禁闭 已屏蔽
    五菱星辰

玖月de枫 2016/06/01 21:10:52 发表在 6楼

你说的这个是前雾灯的辅助转向功能吧?

是的
    共有条对话 >
    wangjinjw 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    共有条对话 >
    明锐自动7档泸州 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这就对了!正品!
    共有条对话 >
    wql4956 关禁闭 已屏蔽

连迈腾后面都一个雾灯,你还想什么!!

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56