新买FJ去车管所上牌,,求帮助,在线等求大神

张益达Vip
0浏览/2017-09-21 18:25
+关注
新买中东FJ去车管所上牌,车管所电脑连接不上我车电脑怎么回事,上不了牌子,有没有大神,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的JEEP2010 关禁闭 已屏蔽
是车管所的套路,他用OBD读你的车辆识别码,很多进口车都读不出来,我的雷克萨斯也一样,黄牛党叫我去了指定的修理厂用OBD电脑写个车辆识别码,自己手机照好给车管所看看就搞定了。连个电脑200元,不讲价。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胡杰FJ 关禁闭 已屏蔽
为什么要连接车电脑,手续齐没问题就可以正常上牌啊
2017-09-21 18:53 回复
共有条对话 >
张益达Vip 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡杰FJ 2017/09/21 18:53:27 发表在 沙发

为什么要连接车电脑,手续齐没问题就可以正常上牌啊

不知道呢,我以前的车也都没有这种情况,现在还需要用他的电脑连接车的电脑,可他的电脑就是读不出来
2017-09-21 19:01 回复
共有条对话 >
胡杰FJ 关禁闭 已屏蔽

张益达Vip 2017/09/21 19:01:31 发表在 板凳

不知道呢,我以前的车也都没有这种情况,现在还需要用他的电脑连接车的电脑,可他的电脑就是读不出来

问下车管所需要读什么数据再联系车商吧
2017-09-21 20:03 回复
共有条对话 >
我的JEEP2010 关禁闭 已屏蔽
是车管所的套路,他用OBD读你的车辆识别码,很多进口车都读不出来,我的雷克萨斯也一样,黄牛党叫我去了指定的修理厂用OBD电脑写个车辆识别码,自己手机照好给车管所看看就搞定了。连个电脑200元,不讲价。
共有条对话 >

我的JEEP2010 2017/09/21 20:11:58 发表在 4楼

谢谢了
2017-09-21 20:14 回复
共有条对话 >
闽滴 关禁闭 已屏蔽
我的已经在车管所停了2个礼拜了 很麻烦
共有条对话 >

闽滴 2017/09/28 12:04:26 发表在 6楼

我的已经在车管所停了2个礼拜了 很麻烦

去4S店开个证明,证明他们已经检测了,而且和你的车数据一样,盖个他们售后章就行,不行给他几百块钱,悄悄的,祝通过
2017-09-29 10:49 回复
共有条对话 >
自驾FJ酷路泽 关禁闭 已屏蔽
不是每个车管所都有这个要求,即使是同一个地方,我在某地上拍都遇到过,要求不同都是为了那啥,你懂得,各有各的生财之路嘛。自己没办法的,找4S,找海关都不灵,找黄牛就灵了,你只管出钱就行,其他不用搞明白。实际上就是把你车架号,发动机号贴到电脑上拍照。
共有条对话 >
多多君07 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    闽滴 关禁闭 已屏蔽

张益达Vip 2017/09/29 10:49:55 发表在 7楼

去4S店开个证明,证明他们已经检测了,而且和你的车数据一样,盖个他们售后章就行,不行给他几百块钱,悄悄的,祝通过

港口买的 已经通过 就等牌照了
    共有条对话 >
    西藏胡杨 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    黄牛可以解决
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    来力台球旗舰店 关禁闭 已屏蔽

张益达Vip 2017/09/21 19:01:31 发表在 板凳

私信我,我告诉你
    共有条对话 >
    cg52 关禁闭 已屏蔽
    牌照在车后右侧没问题吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56