fj日常用怎么样?

手可摘星辰p
0浏览/2017-08-06 17:56
+关注
和牧马人比呢?感觉路上牧马人能见到不少,fj连毛都见不到,难道买这车的都是纯越野吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风华云飞 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

腻味银 2017/08/07 12:19:35 发表在 板凳

请问你有FJ吗?希望你找个车试试再评论

我FJ换两次了,家用FJ适不实用都讨论烂了,上下车不便,后座空间小,后窗小打不开,我没FJ,你有吗?我这是对提问的人负责,玩具就FJ,家用就普拉多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝马X5(进口)
FJ二排几乎不能做人
2017-08-07 06:34 回复
共有条对话 >
天津车友6610717 关禁闭 已屏蔽

风华云飞 2017/08/07 06:34:25 发表在 沙发

FJ二排几乎不能做人

2017-08-07 12:19 回复
共有条对话 >
沈阳车友9057924 关禁闭 已屏蔽

风华云飞 2017/08/07 06:34:25 发表在 沙发

FJ二排几乎不能做人

FJ第二排坐人没问题的啊,相当于一般紧凑型轿车后排的宽度。
2017-08-07 13:04 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

腻味银 2017/08/07 12:19:35 发表在 板凳

我FJ换两次了,家用FJ适不实用都讨论烂了,上下车不便,后座空间小,后窗小打不开,我没FJ,你有吗?我这是对提问的人负责,玩具就FJ,家用就普拉多
共有条对话 >
天津车友6610717 关禁闭 已屏蔽

打个喷嚏能上天 2017/08/07 13:04:14 发表在 地板

FJ第二排坐人没问题的啊,相当于一般紧凑型轿车后排的宽度。

很客观
共有条对话 >
太原车友3740307 关禁闭 已屏蔽

FJ二排几乎不能做人

扯淡,你有车?
共有条对话 >
宝马X5(进口)

小时候可猛了3 2017/08/08 09:27:58 发表在 6楼

扯淡,你有车?

至少我还有个头像,你有吗?你有很多?呵呵
共有条对话 >
天津车友9970987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友5366487 关禁闭 已屏蔽

FJ二排几乎不能做人

你开玩笑呢,怎么不能坐人了?
    共有条对话 >
    isgee 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小维子 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽
      家里两辆车!FJ装逼利器!FJ后排更安全!孩子坐后面不担心开门!哈哈哈哈!空间嘛,去年7月4个成年人跑了内蒙古到北极村!舒适度可以接受!爱她就包容她!FJ不会让你后悔
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      城子 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

FJ二排几乎不能做人

我高178,体重156斤,坐在后面没问题啊!不能坐人?你是怎么比较的呢?跟大劳比后排吗?也许你身高2米那就没办法了
      共有条对话 >
      宝马X5(进口)

城子 2017/08/11 23:38:35 发表在 12楼

我高178,体重156斤,坐在后面没问题啊!不能坐人?你是怎么比较的呢?跟大劳比后排吗?也许你身高2米那就没办法了

我187,200斤,驾驶位调好后,我的后面小孩都说挤,不能做有点夸张,但是空间比一般紧凑级轿车都小这是事实,不太适合家用,个人玩还是很爽的
      共有条对话 >
      AlgoKing 关禁闭 已屏蔽
      都别挣了,特体而已,人有胖有瘦。都是好意
      共有条对话 >
      城子 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

风华云飞 2017/08/15 08:13:24 发表在 13楼

我187,200斤,驾驶位调好后,我的后面小孩都说挤,不能做有点夸张,但是空间比一般紧凑级轿车都小这是事实,不太适合家用,个人玩还是很爽的

兄弟,你这身材开什么车后面不挤啊
      共有条对话 >
      hjship 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

小维子 2017/08/10 03:49:34 发表在 11楼

家里两辆车!FJ***利器!FJ后排更安全!孩子坐后面不担心开门!哈哈哈哈!空间嘛,去年7月4个成年人跑了内蒙古到北极村!舒适度可以接受!爱她就包容她!FJ不会让你后悔

共有条对话 >
      hjship 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

城子 2017/08/11 23:38:35 发表在 12楼

后座我坐很多次了,1.75米身高,160斤体重,感觉还可以的。安全感十分好
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56