明天去购车,纠结死了,是霸道4还是FJ?求大神……

城子 宝马3系(进口)
0浏览/2017-08-04 12:08
+关注
喜欢霸道综合能力舒适内饰配置喜欢FJ外形越野能力个人觉霸道缺点街车FJ后门方便咋选啊求神们给点意见去过两次西藏后迷户外但毕竟偶尔出去玩市内霸道野外FJ媳妇情人咋选

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tj_yangguo1986 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈阳车友9057924 关禁闭 已屏蔽
    感觉“标点符号”这东西其实真挺有用的!
    2017-08-04 12:20 回复
    共有条对话 >
    天津车友6610717 关禁闭 已屏蔽
    FJ是个性玩具,霸道是交通工具,
    2017-08-04 12:42 回复
    共有条对话 >
    梦回国二 关禁闭 已屏蔽
    fj个性,普拉多实用
    2017-08-04 16:22 回复
    共有条对话 >
    85nirvana 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽
    如果是我 我会毫不犹豫的选择fj 就因为它的颜值 和分时四驱!
    共有条对话 >
    讨吃汉 关禁闭 已屏蔽
    还是fj吧
    ,来自普拉多车主的忠告
    共有条对话 >
    tj_yangguo1986 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      好山好水月亮湾 关禁闭 已屏蔽
      发现
      FJ是我以前最喜欢的车买吧
      共有条对话 >
      k02lsf8z 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      如果买一台不能让自己坐上去就激情澎湃的车,还不如坐地铁。
      共有条对话 >
      西安车友5673824 关禁闭 已屏蔽

傻子阿李 2017/08/07 10:10:19 发表在 8楼

这句话绝对经典
      共有条对话 >
      天津车友9970987 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友2294359 关禁闭 已屏蔽

tj_yangguo1986 2017/08/05 17:19:49 发表在 6楼

回复被删除。
        外行都说FJ停产了
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        北京车友5328084 关禁闭 已屏蔽
        我现在和你一样纠结,但是你好像提了FJ

共有条对话 >
        凤凰zqb 关禁闭 已屏蔽

傻子阿李 2017/08/07 10:10:19 发表在 8楼

这句话说的忒有水平了
        共有条对话 >
        城子 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系(进口)

Mr维生素C 2017/08/14 14:51:29 发表在 12楼

我现在和你一样纠结,但是你好像提了FJ

是的,灰色
        2017-09-25 22:35 回复
        共有条对话 >
        momodada 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        我也在纠结
        共有条对话 >
        king1004yh 关禁闭 已屏蔽
        普拉多还不如H9 、FJ给你一种想去哪就去哪的感觉。开上你就会莫名的有种像出发的心情!
        共有条对话 >
        宝马3系(进口)

king1004yh 2017/09/26 21:49:58 发表在 16楼

普拉多还不如H9 、FJ给你一种想去哪就去哪的感觉。开上你就会莫名的有种像出发的心情!

朋友谢谢你,形容的非常贴切,FJ没毛病
        2017-09-26 22:47 回复
        共有条对话 >
        宝马3系(进口)

momodada 2017/09/26 20:09:06 发表在 15楼

我也在纠结

哥们儿,如果家里不是一台车必选FJ
        2017-09-26 22:48 回复
        共有条对话 >
        king1004yh 关禁闭 已屏蔽

城子 2017/09/26 22:47:57 发表在 17楼

朋友谢谢你,形容的非常贴切,FJ没毛病

土豪啊,说买就买!多少买的啊哥们,小弟参考下,谢谢先!
        共有条对话 >
        momodada 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

城子 2017/09/26 22:48:47 发表在 18楼

哥们儿,如果家里不是一台车必选FJ

我已经在路上了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56