2017款的FJ在哪可以买到

十一月初雪
0浏览/2017-06-22 12:37
+关注
新手想入手一辆新款FJ,听说只有中东版的,想问问在哪可以看车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

静林细雨 关禁闭 已屏蔽
去霍尔果斯看看,那里要没有,估计新疆就没有了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胡杰FJ 关禁闭 已屏蔽
天津港口
2017-06-22 12:42 回复
共有条对话 >
十一月初雪 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡杰FJ 2017/06/22 12:42:29 发表在 沙发

天津港口

不知道新疆有没有地方,天津太远了
2017-06-22 12:44 回复
共有条对话 >
静林细雨 关禁闭 已屏蔽
去霍尔果斯看看,那里要没有,估计新疆就没有了。
2017-06-22 15:29 回复
共有条对话 >
离海最远的城市 关禁闭 已屏蔽
有了吱一声
共有条对话 >
胡杰FJ 关禁闭 已屏蔽

十一月初雪 2017/06/22 12:44:15 发表在 板凳

找你们当地车商让他调17款
共有条对话 >
河源车友8419878 关禁闭 已屏蔽
当地有卖平行进口嘛?他们有他们给你找,
共有条对话 >
保时捷1310 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伊犁哈萨克自治州车友4789646 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

十一月初雪 2017/06/22 12:44:15 发表在 板凳

加我好友 我乌鲁木齐的 刚在天津提一辆
    共有条对话 >
    石河子车友7825907 关禁闭 已屏蔽
    我有一辆,黄色的在石河子
    共有条对话 >
    深圳车友5212120 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳车友5212120 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        大左11111 关禁闭 已屏蔽
        FJ 酷路泽
        天津提回来一个月。想买私信我一起交流zh462851
        共有条对话 >
        FJourney 关禁闭 已屏蔽
        FJ 酷路泽

大左11111 2017/07/06 19:13:20 发表在 12楼

天津提回来一个月。想买私信我一起交流zh462851

私,你微信多少
        共有条对话 >
        大左11111 关禁闭 已屏蔽
        FJ 酷路泽

FJourney 2017/07/07 00:13:57 发表在 13楼

私,你微信多少

zh462851
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56