R8是我最爱 我超爱他的

德阳车友3661741
0浏览/2017-07-27 23:03
+关注
只不过现在还小买不起他   R8会不会停售啊   等我要买他的时候  会不会没得了呢  
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普洱车友3131870 关禁闭 已屏蔽

ryanxzz 2017/07/28 00:04:42 发表在 沙发

每年都会更新换代的,即使停产了也可以购买二手的纪念自己的情怀。r8每年都是r8,而你长大的时候,你会是一个更好的你

兄弟说的很好,还有楼主,r8也是我的理想??????????????????
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ryanxzz 关禁闭 已屏蔽
每年都会更新换代的,即使停产了也可以购买二手的纪念自己的情怀。r8每年都是r8,而你长大的时候,你会是一个更好的你
2017-07-28 00:04 回复
共有条对话 >
普洱车友3131870 关禁闭 已屏蔽

ryanxzz 2017/07/28 00:04:42 发表在 沙发

兄弟说的很好,还有楼主,r8也是我的理想??????????????????
2017-07-28 00:16 回复
共有条对话 >
塔小塔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    业段处强 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      奥迪灯 关禁闭 已屏蔽
      只要地球不爆炸 r8就不会买不到
      共有条对话 >
      德阳车友3661741 楼主 关禁闭 已屏蔽
      希望他不要停产
      2017-08-06 18:46 回复
      共有条对话 >
      惠州车友0700469 关禁闭 已屏蔽
      不会停产!不过会出涡轮版(不肯定)!然后电动版(肯定)!
      共有条对话 >
      某糕糕 关禁闭 已屏蔽

R8的真爱 2017/07/27 23:03:51 发表在 主楼

只不过现在还小买不起他   R8会不会停售啊   等我要买他的时候  会不会没得了呢  

停产了的话,到时候奥迪肯定会有同等价格的更帅的超跑,相信我,奥迪一定会有同等价格的继任车型的!奥迪一定会出超跑的!
      共有条对话 >
      某糕糕 关禁闭 已屏蔽

zero俊杰 2017/08/11 13:21:18 发表在 7楼

电动版早有了大哥
      共有条对话 >
      某糕糕 关禁闭 已屏蔽

zero俊杰 2017/08/11 13:21:18 发表在 7楼

电动版早有了
      共有条对话 >
      铅笔小旧 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      努力读书才有希望
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56