打算换个车,有两款车在纠结中,大伙帮忙看看

杰德粤J228 杰德
0浏览/2017-09-13 16:01
+关注

两款车价格排量都一样,自己比较偏向于马六,但是对于思域来说油耗可能会高出百分之三十,有点吃不消,应该怎么选呢,给点意见,预算只有十万,还被老婆说干嘛不买个新车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大漢的汉 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
马六比思域大一个级别,当然油耗也大点,看个人需求,如果后排经常载人,那就马六,经常一个人开,那就思域吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我觉得不如买个新车
或者1年内的准新车
如果非要这两个车 我觉得还是思域吧
马六太老了,虽然稳定 但是油耗也高,保养也贵
2017-09-13 16:03 回复
共有条对话 >
eagle525hawk 关禁闭 已屏蔽
朗动
必然思域,本田是出了名的买发动机送车
2017-09-13 16:05 回复
共有条对话 >
寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
确实不如买新车划算了,10万元也可以买到合资品牌的轿车,比旧车强多了。
2017-09-13 16:05 回复
共有条对话 >
杰德粤J228 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

寂寞的引擎 2017/09/13 16:05:24 发表在 地板

确实不如买新车划算了,10万元也可以买到合资品牌的轿车,比旧车强多了。

新车好一点的钱不够
2017-09-13 16:07 回复
共有条对话 >
杰德

eagle525hawk 2017/09/13 16:05:12 发表在 板凳

必然思域,本田是出了名的买发动机送车

嗯,思域是好,广东这边这一款只有12年的,要是有15年上牌的就好
2017-09-13 16:08 回复
共有条对话 >
杰德

2621916 2017/09/13 16:03:24 发表在 沙发

我觉得不如买个新车或者1年内的准新车如果非要这两个车 我觉得还是思域吧马六太老了,虽然稳定 但是油耗也高,保养也贵

马六就是油耗高,其他的都好
2017-09-13 16:09 回复
共有条对话 >
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
马六。

共有条对话 >
大漢的汉 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
马六比思域大一个级别,当然油耗也大点,看个人需求,如果后排经常载人,那就马六,经常一个人开,那就思域吧
共有条对话 >
杰德

qdbc2010 2017/09/13 16:20:02 发表在 7楼

马六。

我也觉得是,毕竟思域那款的车源实在太少了
2017-09-13 16:46 回复
共有条对话 >
eqw22 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
A级咋和B比……,年限也不一样吧
共有条对话 >
hanchang151613 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新车
共有条对话 >
阳春白姐1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
十万块钱还是买个新车开着放心。
共有条对话 >
格德咪斯 关禁闭 已屏蔽
秀尔
显然是马6啊。再怎么说B级车了。马6的MZR发动机广泛应用于福克斯,蒙迪欧等福特车系。运动型底盘调效,操控在民用B级车中一流。思域的优势在R20发动机的I-VTEC可变正时气门,还有A级车中少有的独立悬挂,燃油经济性确实牛,但是本田保值率太高,性价比太低。两个车变速箱都是5AT。马6市区油耗比思域高2个以内。

共有条对话 >
杰德

阳春白雪 2017/09/13 18:51:51 发表在 12楼

十万块钱还是每个新车开着放心。

高不成低不就
2017-09-13 19:01 回复
共有条对话 >
杰德

格德咪斯 2017/09/13 18:59:48 发表在 13楼

显然是马6啊。再怎么说B级车了。马6的MZR发动机广泛应用于福克斯,蒙迪欧等福特车系。运动型底盘调效,操控在民用B级车中一流。思域的优势在R20发动机的I-VTEC可变正时气门,还有A级车中少有的独立悬挂,燃油经济性确实牛,但是本田保值率太高,性价比太低。两个车变速箱都是5AT。马6市区油耗比思域高2个以内。

我也觉得15年的马六更适合我,马六多2到3个油一年下来也就三千多块钱
2017-09-13 19:06 回复
共有条对话 >
鑫立诚 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
玩动力选思域 对动力没要求就马六
共有条对话 >
_摇摆哥_ 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
论保值还是思域
共有条对话 >
0074328 关禁闭 已屏蔽
新车省心,买个暗病车,够你折腾的
共有条对话 >
冰水流星 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
花这钱,还是搞个GK5新车吧
共有条对话 >
小磊磊0319 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
我选的话选马六 或者买新车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56