配摇控钥匙多少钱?

深爱儒家
0浏览/2017-09-08 15:16
+关注
小伊6年了,原装摇控钥匙不能用了,最近使用手动开门、锁门,很麻烦的,配一个摇控钥匙要多少银子?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
配钥匙店配的话价格在三四百元,如果在4s配估计要六百元左右,基本都是原厂的,质量还不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大漢的汉 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
两个月前在本地汽配城外面配的折叠钥匙,非原装,130。供参考
2017-09-08 15:51 回复
共有条对话 >
许51640 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
别听他们的 你听我说 你在马云家买个遥控钥匙回来就可以了 只要一个遥控钥匙 具体操作 卖家会介绍给你 相信我
2017-09-08 16:09 回复
共有条对话 >
eqw22 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
路边120折叠
共有条对话 >
lxjvlj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
淘宝8,90
共有条对话 >
l5058 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
100多搞定
共有条对话 >
lvyouzht 关禁闭 已屏蔽
把钥匙拆开,用裁纸刀或者牙签,把遥控器里面的几个触点旁边的脏东西刮干净就ok了
共有条对话 >
波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

辉哥乐购 2017/09/08 15:21:46 发表在 沙发

配钥匙店配的话价格在三四百元,如果在4s配估计要六百元左右,...

你说的是伊兰特?从来没见过那么贵的
共有条对话 >
阳春白姐1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我在某宝上买过一个,钥匙,租适配器,运费,加上配钥匙120.质量一般。
前几天在本地问过,折叠的,质量还行,150.
共有条对话 >
亳州车友5200227 关禁闭 已屏蔽
我配过两次,折叠的一百,原厂的是上门服务150
共有条对话 >
深爱儒家 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘若欣 2017/09/08 22:08:57 发表在 10楼

我配过两次,折叠的一百,原厂的是上门服务150

嗯,谢谢啦
2017-09-09 08:56 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8655885 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
路边折叠,遥控器一体,原有遥控器就彻底不能用了,90元
共有条对话 >
wty123696 关禁闭 已屏蔽
今天刚配了个一体的130质量还可以,比原车的好用,配完原车的也还可以用
共有条对话 >
ZHANGLING768 关禁闭 已屏蔽
换一个触点开关就行,SO EASY,一块钱一个。
共有条对话 >
繁星2005 关禁闭 已屏蔽
前几天我也配了个,马云家钥匙65 配钥匙20 卖家有教程
共有条对话 >
wyz040404 关禁闭 已屏蔽
X宝上刚配的,遥控器65,匹配器20,押金130,用完寄回运费8元。卖家有教程,很好弄1分钟搞定。原来的和后买得同时匹配,两个都能正常用
共有条对话 >
CXRE 关禁闭 已屏蔽
朗动
马云家几十块就搞定
共有条对话 >
伏枥老骥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

ZHANGLING768 2017/09/15 11:38:41 发表在 14楼

换一个触点开关就行,SO EASY,一块钱一个。

一块钱一个?太贵了。顶多2毛,日本原装进口的也才5毛一个
共有条对话 >
ylt99 关禁闭 已屏蔽

辉哥乐购 2017/09/08 15:21:46 发表在 沙发

配钥匙店配的话价格在三四百元,如果在4s配估计要六百元左右,基本都是原厂的,质量还不错的。

你可别误导人家了,某宝上几十块钱买一把,回来到配钥匙那开齿10块钱,搞定。
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

ylt99 2017/10/10 23:47:41 发表在 19楼

你可别误导人家了,某宝上几十块钱买一把,回来到配钥匙那开齿10块钱,搞定。

额,你难道不知道钥匙里面是有芯片的吗?你那种只开齿的钥匙只能打开车门,是打不着火的…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56