07款伊兰特爆震传感器故障求助

阿江_199 伊兰特
0浏览/2017-07-08 15:32
+关注

前两个月出过一次,自己又好了,时间不长就点火线圈坏了一个
  这次又出现了,现在发动机声音变大,起步不流畅,比较抖,请教下各位坛友解决办法。我打算买一个,但是查京东一百多,淘宝价格多少都有哪位朋友有拆车件多余的爆震传感器转手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
咸鱼上去找啊!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最有营养的 关禁闭 已屏蔽
上个图看看好互相学习学习!
2017-07-08 18:06 回复
共有条对话 >
咸鱼上去找啊!
2017-07-08 20:03 回复
共有条对话 >
青岛车友1473202 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张远平10 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    你这用什么app可以检测
    共有条对话 >
    阿江_199 楼主 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    买的ELM327 Bluetooth OBD2,插方向盘下面,感觉挺准的,我主要用它监测油耗,自检健康状态是顺便的事情,和汽车修理店里用的监测电脑一样结果。。。我已经在淘宝买了一条爆震传感器,花了40块钱,希望到货换了后能解决问题
    2017-07-10 15:27 回复
    共有条对话 >
    伊兰特

golddisk 2017/07/08 20:03:32 发表在 板凳

咸鱼上去找啊!

经常看到你泡论坛回答问题,虽然没解决我的问题,我也采纳你了。。。闲鱼网看了,就一个卖的,贵还成色不好,比新的都贵,没必要的了
    2017-07-10 15:30 回复
    共有条对话 >

阿江小芳 2017/07/10 15:30:53 发表在 6楼

经常看到你泡论坛回答问题,虽然没解决我的问题,我也采纳你了...

谢谢啊
    共有条对话 >
    长沙滴哐哐 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    楼主,听我说,暴震传感器坏的可能性,非常小。而事实上,你发动机真正出现爆震的情况,很正常。就是点火不好了。一般检查点火线圈是否进油,火花塞被油泡了,点火不良造成的故障码!拆下线圈和火花塞,用化清剂清洗,再装上去!
    共有条对话 >
    长沙滴哐哐 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    机油泡了火花塞,一般是气门室盖垫漏油造成的。要把线圈打密封胶,隔开机油
    共有条对话 >
    伊兰特

长沙滴哐哐 2017/07/10 20:04:39 发表在 9楼

机油泡了火花塞,一般是气门室盖垫漏油造成的。要把线圈打密封胶,隔开机油

十份感谢建议,到时候到修理店好好检查下
    2017-07-10 20:39 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56