大家都加的什么机油?

熊峰199172
0浏览/2017-05-04 20:00
+关注
大家都加的什么机油,价格多少?我上次加的嘉实多金嘉护  10w-40加空气滤芯总共300大家一般保养花多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
伊兰特对机油没有特殊要求,市场主流品牌的高中低档机油,全部都可以使用。

关于费用,只说最小保养,换机油机滤。

在小汽修店里做,价格是材料费(机油、机滤)再加30块钱左右。
在4S做,价格是是材料费加100块左右。不过,4S的材料费比外面平均要高100~150块。

我在4S做最便宜的保养:
用北京现代专用黄桶SL 5W-20半合成油(110元),机滤(25元),垫片3元,工时费60元(活动优惠后),合计198元。

我在4S做较贵的保养:
用磁护5W-40半合成油(395元),机滤(25元),垫片3元,工时费80元,合计 503元。
(磁护机油的京东价约240元,仅此一项4S就多赚了155元)。

我现在在外面小店里做常规保养,差不多一年一次,用龙蟠5W-40全合成机油(99元/桶),加机滤(23元),加工时费30元, 一共是152元。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
我加的全合成,最早每升80元左右。现在用全球购,每升50左右。
2017-05-04 21:13 回复
共有条对话 >
平原高尔夫 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
某东自营的机油也不靠谱
2017-05-04 21:27 回复
共有条对话 >
我爱养花2015 关禁闭 已屏蔽
风骏3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊峰199172 楼主 关禁闭 已屏蔽

qdbc2010 2017/05/04 20:22:48 发表在 沙发

伊兰特对机油没有特殊要求,市场主流品牌的高中低档机油,全部都可以使用。关于费用,只说最小保养,换机油机滤。在小汽修店里做,价格是材料费(机油、机滤)再加30块钱左右。在4S做,价格是是材料费加100块左右。不过,4S的材料费比外面平均要高100~150块。我在4S做最便宜的保养:用北京现代专用黄桶SL 5W-20半合成油(110元),机滤(25元),垫片3元,工时费60元(活动优惠后),合计198元。我在4S做较贵的保养:用磁护5W-40半合成油(395元),机滤(25元),垫片3元,工时费80元,合计 503元。(磁护机油的京东价约240元,仅此一项4S就多赚了155元)。我现在在外面小店...

这么便宜啊 ,我是被宰了 。我在外面保养可能拿不到版主这价格哦
    2017-05-04 21:41 回复
    共有条对话 >

我爱养花2015 2017/05/04 21:32:37 发表在 4楼

回复被删除。
    途虎没上过 ,下次去看看 某东上的多
    2017-05-04 21:42 回复
    共有条对话 >
    青岛车友6551766 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    本楼已被删除
      共有条对话 >

_只有我最摇摆_ 2017/05/04 22:21:34 发表在 7楼

回复被删除。
      什么牌子和型号的机油参考下
      2017-05-04 23:00 回复
      共有条对话 >
      破车狂飙 关禁闭 已屏蔽
      4L装黄壳+机滤+手工费 180元 ;空滤、空调滤芯更换简单,自己买了换换。
      共有条对话 >
      青岛车友6551766 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q70
        21万后升级为美孚全合成,之前是磁护和美孚速霸2000
        共有条对话 >
        东莞车友0785085 关禁闭 已屏蔽

golddisk 2017/05/04 21:13:29 发表在 板凳

我加的全合成,最早每升80元左右。现在用全球购,每升50左右。

前两天刚在狗东上全球购了一桶壳牌全合成加上税199元
        共有条对话 >
        青春不迷茫1993 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特这个车用红壳或者黄壳就可以,没必要用太好的机油,千万不能用全合成机油,全合成机油比较稀消耗较快。
        共有条对话 >

青春不迷茫1993 2017/05/05 10:16:18 发表在 13楼

伊兰特这个车用红壳或者黄壳就可以,没必要用太好的机油,千万不能用全合成机油,全合成机油比较稀消耗较快。

第一次加 嘉实多 金嘉护 10w-40 加上空滤要了我300 查了下京东也就一百二三十顿时感觉被宰了。还是熟人介绍,所以下次保养我先在论坛问问再去
        2017-05-05 11:29 回复
        共有条对话 >
        Jisu蜗牛 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特
        以前在外面修理店乱加机油,每次牌子型号都不一样,后来在京东买过一次蓝壳,5W-30的,挺好的。最近一次是在途虎做的保养,胜牌5W-30,加上机滤工时,240不到。
        共有条对话 >
        dhjcfhj 关禁闭 已屏蔽
        金嘉护,加机滤共二百元。
        共有条对话 >
        lbc090 关禁闭 已屏蔽
        加日本出光0w~20真省油,5w~30的降噪耐用,日,韩车不易用40的
        共有条对话 >
        石家庄车友4226363 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特

qdbc2010 2017/05/04 20:22:48 发表在 沙发

伊兰特对机油没有特殊要求,市场主流品牌的高中低档机油,全部都可以使用。关于费用,只说最小保养,换机油机滤。在小汽修店里做,价格是材料费(机油、机滤)再加30块钱左右。在4S做,价格是是材料费加100块左右。不过,4S的材料费比外面平均要高100~150块。我在4S做最便宜的保养:用北京现代专用黄桶SL 5W-20半合成油(110元),机滤(25元),垫片3元,工时费60元(活动优惠后),合计198元。我在4S做较贵的保养:用磁护5W-40半合成油(395元),机滤(25元),垫片3元,工时费80元,合计 503元。(磁护机油的京东价约240元,仅此一项4S就多赚了155元)。我现在在外面小店...

版主,龙蟠机油用过几次了,可以吗,一年一换啊
        共有条对话 >
        老Q一一 关禁闭 已屏蔽
        天籁

九洞 2017/05/05 18:05:56 发表在 18楼

版主,龙蟠机油用过几次了,可以吗,一年一换啊

我目前用了2桶。
        使用效果很好。
        我一年行驶里程只有六千公里左右,用全合成机油,更换周期长一些没有问题。

共有条对话 >
        lxjvlj 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)
        金美孚全合成0-40,11年车
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56