今天下午买了个2010年7月的伊兰特,求大神们帮忙

阿江_199 伊兰特
0浏览/2017-04-02 17:13
+关注
      我是唐山的,预算是四万左右,今天趁着放假从北京回到老家唐山遵化找二手车。因自己小白不懂,特意在网上查到一个评价不错的第三方检测平台,五百块包半天陪同看车,两个师傅带着工具检查??
     特此也感谢这两位检测师??,很专业,帮我看出两个事故车,还有一个车况很差……最后第五个碰到了这款2010年7月份的伊兰特,不是我预约的,是现场正好碰到。
      检查的车况不错,除了刹车片该换和左前门更换过,其他啥都没问题??????有意思的是碰到二手市场里一个车贩子是我村里的邻居(按辈分来说叫我叔,他大我三岁??)
帮我说的价钱是三万九,我感觉不算贵,整个车到手就能开的!因为钱没带够,先给了一万,等第二天把钱补上就能开回来了。
      我前面也说了我是小白,等我回到家才想起一个问题,我的这个车是啥配置?哪款伊兰特?是国几标准?迷迷糊糊就买下来了,各位大神帮我看看,解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zang_long 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

阿江小芳 2017/04/02 18:16:10 发表在 板凳

看车师傅说是2008款,因为是2010年1月产的,有独立悬浮,说比2011款的舒适些……不知道说的对不对……还有我的价钱正常吗

舒适性都差不多主要是减震好舒适好些,伊兰特只是双连杆的而以很多扭力梁都能做得更好,款式08-10好像都一样的,买车这东西只是自己开着觉得舒服就好了!我不知道你那的价怎么样,但对于我这价格高了一点!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马自达3 昂克赛拉
手动低配的,只是加了个便宜的屏,应该是国4的吧!
2017-04-02 18:00 回复
共有条对话 >
阿江_199 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

zang_long 2017/04/02 18:00:25 发表在 沙发

手动低配的,只是加了个便宜的屏,应该是国4的吧!

看车师傅说是2008款,因为是2010年1月产的,有独立悬浮,说比2011款的舒适些……不知道说的对不对……还有我的价钱正常吗
2017-04-02 18:16 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

阿江小芳 2017/04/02 18:16:10 发表在 板凳

舒适性都差不多主要是减震好舒适好些,伊兰特只是双连杆的而以很多扭力梁都能做得更好,款式08-10好像都一样的,买车这东西只是自己开着觉得舒服就好了!我不知道你那的价怎么样,但对于我这价格高了一点!
2017-04-02 18:54 回复
共有条对话 >
ekunanen 关禁闭 已屏蔽
赛纳
价格贵了,减5千时差低价吧
共有条对话 >
亳州车友5200227 关禁闭 已屏蔽
跟我的车一样,,07款,手动,低配,
我的是10年8月份的,价格太高了,三万就可以买的到,
共有条对话 >
大漢的汉 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
其实11款就外观小改了下,悬架真没改
共有条对话 >
刂彐隱 关禁闭 已屏蔽
我买了个 2010年6月的 自动舒适型 75000公里 35000包过户上牌  从湖南开回河南 在河南老家开了段时间  一共开了1000公里了 感觉还不错 你这手动的 省油点
共有条对话 >
YanKey_ 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
07款标配的 价格小贵 希望车况好吧!
共有条对话 >
骑猪看夕阳66 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
我去年买的,车况极品3.97买的,可以看我的帖子,再往下压几千合适!
共有条对话 >
波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
早说我3.5万卖给你,10年6月的
共有条对话 >
衡阳车友9796335 关禁闭 已屏蔽
10年的车没有08款。只有07款。而且是国三的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
youyu59609 关禁闭 已屏蔽
世嘉

鹰城汉子 2017/04/02 22:52:12 发表在 10楼

早说我3.5万卖给你,10年6月的

你哪里的,我想买一辆,我成都
共有条对话 >
波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

youyu59609 2017/04/03 22:17:50 发表在 12楼

你哪里的,我想买一辆,我成都

兄弟,不好意思,开玩笑的,国三,应该是不能跨区转籍了
共有条对话 >
安庆车友1613826 关禁闭 已屏蔽

国三排放,伊兰特二手车现在能过户??

共有条对话 >
奋斗吧你 关禁闭 已屏蔽
车子洗的真干净
共有条对话 >
奋斗吧你 关禁闭 已屏蔽
30000左右市场价
共有条对话 >
青岛车友6551766 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友1136045 关禁闭 已屏蔽
    图太少了啊,看了不过瘾
    共有条对话 >
    2722 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    07款的吧,应该是国3的,价格贵了至少五千,我的08年的和你一样的款,才卖2万3,买就买了,好好享受吧
    共有条对话 >
    洛阳车友9644645 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    只要车况好,贵一点在后期的整备上就补回来了。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56