求大神指点一下!

北京车友0466813
0浏览/2017-06-25 11:54
+关注
两个问题:
1,刚买了一辆11年3月17号上牌的二手雅力士,自动挡的,啥型号我也不懂,1.6排量的,行驶37140公里,车况我不懂,前机盖打开后比较干净,总体来说还可以!4S买的,48000贵不贵?
2,刚提车时油位最后一格已经闪烁,加了212块钱油,跑了350公里,又开始闪烁,又去加油,加了220块钱的,油耗是不是有点高呀(每次都开空调),还一点就是刚怠速很高1200转左右,有时候半天都下不来,开过一段时后,怠速能降到600-700转儿,这个正常吗,刚提完车做了大保,除了齿轮油都换了,清了进气门,还刷了电脑,刷完以后感觉怠速就下不来了(不是四S做的),修车的说跑个百八十公里就好了,请问是这样吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

易恒zxc144344 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雅力士一般夏天油耗纯市区的话在7.5到9之间都正常。怠速刚刚发动车水温没有上来前会偏高,水温上来了自动就下来了。应该在1000转左右。电脑没有刷过,我理解的刷电脑就是清除故障码,应该和转速下不来没有关系。价格这个东西就不好说了,你愿意买别人愿意卖,不好定高低。我的10年高配带一键启动,无钥匙进入4s二手评估回收价3.5。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友0466813 楼主 关禁闭 已屏蔽

易恒zxc144344 2017/06/25 13:57:25 发表在 沙发

雅力士一般夏天油耗纯市区的话在7.5到9之间都正常。怠速刚刚发动车水温没有上来前会偏高,水温上来了自动就下来了。应该在1000转左右。电脑没有刷过,我理解的刷电脑就是清除故障码,应该和转速下不来没有关系。价格这个东西就不好说了,你愿意买别人愿意卖,不好定高低。我的10年高配带一键启动,无钥匙进入4s二手评估回收价3.5。

谢谢啦!
2017-06-25 15:34 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8770946 关禁闭 已屏蔽
这车可不是省油的车!
2017-06-25 15:56 回复
共有条对话 >
宁波匪哥 关禁闭 已屏蔽
雅力士

易恒zxc144344 2017/06/25 13:57:25 发表在 沙发

10年的RS至少四万可以卖
共有条对话 >
易恒zxc144344 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个车,和我一起的买几个卡罗拉的兄弟比确实油耗偏高,主要是因为车身高的原因。
共有条对话 >
YoungK 关禁闭 已屏蔽
雅力士

1,买都买了就别去关心价格了

2,一切正常

共有条对话 >
北京车友0466813 楼主 关禁闭 已屏蔽

YoungK 2017/06/25 17:49:58 发表在 6楼

1,买都买了就别去关心价格了2,一切正常

谢谢!
2017-06-26 07:24 回复
共有条对话 >
通州小小白猫 关禁闭 已屏蔽
雅力士
还是要说下。确实有点高。只要高兴。高不高都不重要了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56