进来看新迈腾B8漏机油!越漏越多!有图有真相!怎么办?

天空_86
0浏览/2017-03-08 20:47
+关注
就是盖子那个,才跑两千公里!现在我该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rayforce 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
又给人家免费做广告了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神龙大侠啊 关禁闭 已屏蔽
这是倒机油潵的
2017-03-08 20:52 回复
共有条对话 >
XU2015MT 关禁闭 已屏蔽
没事,检查一下机油盖
2017-03-08 21:02 回复
共有条对话 >
最爱脚刹 关禁闭 已屏蔽
蒸汽而已。怕毛线
2017-03-08 21:09 回复
共有条对话 >
Mr胥 关禁闭 已屏蔽
这是撒出来的,擦干净观察
共有条对话 >
hy623 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的也这样,也是两千多公里发现的。
共有条对话 >
西安车友1159132 关禁闭 已屏蔽
擦干净。
共有条对话 >
gary520 关禁闭 已屏蔽
迈腾
第一个可能你是新手司机不怪你,第二个可能你是黑托来的。漏机油不是这么漏的!!!
共有条对话 >
hnaycl 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
索赔盖
共有条对话 >
他们叫我东哥呀 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
我也是这种情况,一样的,我才五千公里,,,,疑问中。。。。
共有条对话 >
多余的回眸 关禁闭 已屏蔽
你这是那个盖子的问题,论坛好多这种情况,索赔个盖子换上就ok,不是大问题
共有条对话 >
shiguangji 关禁闭 已屏蔽
索赔,4s店说了,买到问题车,赔1罚3,恭喜你啊!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昨夜小楼又起风 关禁闭 已屏蔽
确实有这个现象,最近我也打算去4S店看看能不能换个盖子还是密封圈
共有条对话 >
白银车友5974851 关禁闭 已屏蔽
看看凌渡论坛,330发动机漏油很普遍
共有条对话 >
宝马iX3
原厂密封圈设计有问题
共有条对话 >
宝马iX3
又给人家免费做广告了
共有条对话 >
chenxman 关禁闭 已屏蔽
至多只能算渗油啊,怎么能算漏呢?
共有条对话 >
上海车友1228023 关禁闭 已屏蔽
我的是那根管子旁边的螺丝有油渍
共有条对话 >
954058423 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80

chenxman 2017/03/14 16:39:49 发表在 16楼

至多只能算渗油啊,怎么能算漏呢?

偷不算窃
共有条对话 >
kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾
索赔密封圈或者盖子吧。

如果不是特别厉害,可以先不管。
共有条对话 >
王小律 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

神龙大侠啊 2017/03/08 20:52:40 发表在 沙发

这是倒机油潵的

人家才2000公里,首保还没做,存在倒机油吗!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56