迈腾全液晶仪表盘有什么用?

bennydxshi
0浏览/2017-03-03 10:38
+关注
除了B格高点,想不到其他更加实用的功能。而且现在手机导航用的多,全液晶仪表盘不能显示手机导航。
会不会有残影?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

属猫的老于 关禁闭 已屏蔽
Model 3
说句实话,常年开车的人都知道,在夕阳照射下,机械仪表盘在阳光照射下,由于遮光板设置,经常会出现机械仪表盘表面透明盖板反光或者看不清的情况,而液晶仪表盘就可以很有效的抵消这个问题。实测。本人上月底刚刚订了380尊贵加装液晶仪表盘
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hnaycl 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
装逼还不够吗
2017-03-03 10:44 回复
共有条对话 >
bennydxshi 楼主 关禁闭 已屏蔽

hnaycl 2017/03/03 10:44:39 发表在 沙发

装逼还不够吗

相比机械仪表是更加科幻,但从实用性角度没差别吧
2017-03-03 10:49 回复
共有条对话 >
f415746901 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
液晶仪表主要的功能是跟朋友吹nb的。
2017-03-03 10:52 回复
共有条对话 >

f415746901 2017/03/03 10:52:13 发表在 地板

液晶仪表主要的功能是跟朋友吹nb的。

哈哈哈。
2017-03-03 10:52 回复
共有条对话 >
ZH526 关禁闭 已屏蔽
名爵3
千金难买君乐意,何况才五千,呵呵
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
就是装逼,很不错。要是能有接口支持自己开发就好了
共有条对话 >
贺鹏 关禁闭 已屏蔽
功能显示更多一些,看着更炫酷,原厂的还是不错的
共有条对话 >
lin9446 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以在车里对着液晶直撸!
共有条对话 >
zhoujy80 关禁闭 已屏蔽
速腾

看到吗,导航地图可以映射到仪表去,这作用还不大?

共有条对话 >

zhoujy80 2017/03/03 11:30:25 发表在 9楼

看到吗,导航地图可以映射到仪表去,这作用还不大?

这个是原厂导航。我意思是手机导航无法映射。
2017-03-03 11:32 回复
共有条对话 >
昆明车友5662729 关禁闭 已屏蔽
迈腾
装逼
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
属猫的老于 关禁闭 已屏蔽
Model 3
说句实话,常年开车的人都知道,在夕阳照射下,机械仪表盘在阳光照射下,由于遮光板设置,经常会出现机械仪表盘表面透明盖板反光或者看不清的情况,而液晶仪表盘就可以很有效的抵消这个问题。实测。本人上月底刚刚订了380尊贵加装液晶仪表盘
共有条对话 >

属猫的老于 2017/03/03 14:33:51 发表在 12楼

加装的液晶仪表盘是原厂的吗?
2017-03-03 15:11 回复
共有条对话 >

属猫的老于 2017/03/03 14:33:51 发表在 12楼

能否谈谈选2.0t的原因,相比1.8t除了动力更强,发动机差别在哪呢?
2017-03-03 15:27 回复
共有条对话 >
还好还好2016 关禁闭 已屏蔽
装B,B都重要都B8了
共有条对话 >
程冰冰 关禁闭 已屏蔽
这种东西怎么说呢,高科技就是贵,跟实用性没关系,好看就行。当然能买的前提也都是不缺钱,喜欢就好
共有条对话 >
成都车友3288966 关禁闭 已屏蔽

ZH526 2017/03/03 11:15:00 发表在 5楼

千金难买君乐意,何况才五千,呵呵

错了 是4000
11800的380尊选装包包含 嗨导航 1000 液晶仪表4000 丹拿6500 后排预紧300
员工8折 3200
外面6000只能买2手 新的大概8000 还要加几百的面板框,还要加安装费。
共有条对话 >
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
这个没有不会死。。有了更开心。。。有钱就整。。
共有条对话 >

never_mercy 2017/03/03 15:46:27 发表在 17楼

错了 是400011800的380尊选装包包含 嗨导航 1000 液晶仪表4000 丹拿6500 后排预紧300员工8折 3200外面6000只能买2手 新的大概8000 还要加几百的面板框,还要加安装费。

是不是最新排产车型强制选配的?
2017-03-03 15:50 回复
共有条对话 >
成都车友3288966 关禁闭 已屏蔽

开车有一辆车开门 然后浮现组合大众LOGO

然后双奶仪表旋转出来

使用中有导航 ,直接数字胎压仪表显示,ACC界面也要好得多

最后熄火的时候有辆车开过来,提示时间 油耗等参数

都是传统仪表不具备的。

说实话,早就该淘汰原来尊贵的小彩屏了,我估计这小彩屏要留给2018款的低配迈腾,取代小黑屏。这都是上一代的产物了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56