大家都用的什么种类的行车记录仪?好用的给推荐个啊

车托马斯 迈腾
0浏览/2017-02-16 21:16
+关注
胶粘的那种夏天的话很容易掉吧。还有啥车里有用的小物品也给小弟分享一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
1.后视镜式的:夹在或吸附在原有的倒车镜上,因此看上去比较隐蔽,但由于倒车镜大小形状不一,夹持/吸附的稳定程度也不一样,要看原车后视镜的大小而定!现在我就用着后视镜记录仪呢,我车上原车后视镜大小非常合适!固定的特别稳!
2.吸盘的:必须吸附在光滑并且不透气的物品表面,不怎么耐冲击,但可以长时间有较大的力作用在上面.而且改变安装位置很容易.
3.胶粘:可以安装的要求比吸盘要低,很多表面都可以使用胶粘,耐冲击但不适合长时间的有较大的力作用在上面.一但固定之后基本没办法移动,移动往往会留下残胶,影响美观.
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

啊噗噗 关禁闭 已屏蔽
迈腾
极路客,不错。还便宜。
2017-02-16 21:27 回复
共有条对话 >
车托马斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

啊噗噗 2017/02/16 21:27:02 发表在 沙发

极路客,不错。还便宜。

粘在前挡风上,夏天太阳晒的话会不会很容易掉
2017-02-16 21:33 回复
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小米
2017-02-16 21:36 回复
共有条对话 >
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
1.后视镜式的:夹在或吸附在原有的倒车镜上,因此看上去比较隐蔽,但由于倒车镜大小形状不一,夹持/吸附的稳定程度也不一样,要看原车后视镜的大小而定!现在我就用着后视镜记录仪呢,我车上原车后视镜大小非常合适!固定的特别稳!
2.吸盘的:必须吸附在光滑并且不透气的物品表面,不怎么耐冲击,但可以长时间有较大的力作用在上面.而且改变安装位置很容易.
3.胶粘:可以安装的要求比吸盘要低,很多表面都可以使用胶粘,耐冲击但不适合长时间的有较大的力作用在上面.一但固定之后基本没办法移动,移动往往会留下残胶,影响美观.
希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
共有条对话 >
啊噗噗 关禁闭 已屏蔽
迈腾

至玖拾玖 2017/02/16 21:33:11 发表在 板凳

粘在前挡风上,夏天太阳晒的话会不会很容易掉

掉了自己再用3M粘就行了,,不要弄麻烦了
共有条对话 >
戈多01 关禁闭 已屏蔽
我的是隐藏式行车记录仪,感觉不错,还很美观
共有条对话 >
我是小帽毛毛 关禁闭 已屏蔽

戈多01 2017/02/16 22:06:06 发表在 6楼

啥牌子介绍下
共有条对话 >
1八月初九1 关禁闭 已屏蔽
口红姬
共有条对话 >
迈腾

13522135 2017/02/16 21:36:41 发表在 地板

小米

粘上面的吗?感觉还是挂在内后视镜上面的好一些
2017-02-16 22:58 回复
共有条对话 >
迈腾

追忆永恒人生 2017/02/16 21:40:08 发表在 4楼

1.后视镜式的:夹在或吸附在原有的倒车镜上,因此看上去比较隐蔽,但由于倒车镜大小形状不一,夹持/吸附的稳定程度也不一样,要看原车后视镜的大小而定!现在我就用着后视镜记录仪呢,我车上原车后视镜大小非常合适!固定的特别稳! 2.吸盘的:必须吸附在光滑并且不透气的物品表面,不怎么耐冲击,但可以长时间有较大的力作用在上面.而且改变安装位置很容易. 3.胶粘:可以安装的要求比吸盘要低,很多表面都可以使用胶粘,耐冲击但不适合长时间的有较大的力作用在上面.一但固定之后基本没办法移动,移动往往会留下残胶,影响美观.希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!

我感觉也是挂在后视镜上面的好一些,就是这类记录仪较少啊,
2017-02-16 22:59 回复
共有条对话 >
迈腾

啊噗噗 2017/02/16 21:44:16 发表在 5楼

掉了自己再用3M粘就行了,,不要弄麻烦了

怕天气热了一天掉几次,那样就麻烦
2017-02-16 23:00 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

戈多01 2017/02/16 22:06:06 发表在 6楼

隐藏的应该也是贴上去的吧?粘的稳么?
2017-02-16 23:01 回复
共有条对话 >
啊噗噗 关禁闭 已屏蔽
迈腾

至玖拾玖 2017/02/16 23:01:11 发表在 12楼

那就没法了,300的东西就那样了
共有条对话 >

至玖拾玖 2017/02/16 23:01:11 发表在 12楼

不是粘的,他有卡扣
共有条对话 >
yydfsakura 关禁闭 已屏蔽
隐藏式记录仪,替换原车那个塑料模具
共有条对话 >
迈腾

戈多01 2017/02/17 10:51:02 发表在 14楼

不是粘的,他有卡扣

那还是这样的好啊,不担心会掉了
2017-02-18 12:37 回复
共有条对话 >
迈腾

yydfsakura 2017/02/17 17:45:39 发表在 15楼

隐藏式记录仪,替换原车那个塑料模具

还是这样的看着好看一些
2017-02-18 12:38 回复
共有条对话 >
wildpanda1010 关禁闭 已屏蔽
迈腾

戈多01 2017/02/17 10:51:02 发表在 14楼

不是粘的,他有卡扣

您好请问这是什么牌子的隐形记录仪?谢谢
共有条对话 >

wildpanda1010 2017/02/20 07:03:50 发表在 18楼

您好请问这是什么牌子的隐形记录仪?谢谢

盒子上写着车规级,画面特别清晰
共有条对话 >
nfjbqzd6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56