迈腾B8怎样降噪?

闲人的闲 轩逸
0浏览/2017-02-16 15:11
+关注
去年年底刚购入B8 330豪华,过年期间跑高速觉得噪音有点大,发动机的声音觉得不怎么大,可能就是风噪?还是路噪?轮胎是米其林的。你们有这感受吗?怎样能缓解一点噪音呢?(但是这噪音也差不多能接受)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

D调中的高姿态 关禁闭 已屏蔽
速腾
你这属于胎噪和风噪!
解决办法需要花钱滴!确实迈腾的发动机隔音还行,忽略!考虑其他地方,对侧面门板上隔音棉,可以减少风噪,对底盘进行隔音处理,可以减小胎噪!
我也是迈腾车主,如合适,请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BabyInCrystle2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    闲人的闲 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

BabyInCrystle2015 2017/02/16 15:19:11 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-02-16 15:20 回复
    共有条对话 >
    hnaycl 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    隔音棉
    2017-02-16 15:23 回复
    共有条对话 >
    ww20142017 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我也很关注这车噪音,和其它B级车比较,迈腾噪音算大吗?(和雅阁、凯美瑞、别克君威、帕萨特等)
    共有条对话 >
    丶红颜本祸水 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    可以去改装的地方做全车隔音啊。拆了门板,里面加装隔音棉。
    共有条对话 >
    轩逸

别克ww2014 2017/02/16 15:28:08 发表在 4楼

我也很关注这车噪音,和其它B级车比较,迈腾噪音算大吗?(和雅阁、凯美瑞、别克君威、帕萨特等)

我觉得差不多,但是朋友的蒙迪欧感觉小一点
    2017-02-16 15:35 回复
    共有条对话 >
    pb69957116 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    硬伤,车窗玻璃 还没有我国产逸动的厚,谈个屁的隔音。鄙视大众
    共有条对话 >
    DREAM00 关禁闭 已屏蔽
    装没听见
    共有条对话 >
    不懂别瞎逼逼 关禁闭 已屏蔽
    就那样吧!没必要整.米有用
    共有条对话 >
    轩逸

pb69957116 2017/02/16 18:52:17 发表在 7楼

硬伤,车窗玻璃 还没有我国产逸动的厚,谈个屁的隔音。鄙视大众

2017-02-16 20:39 回复
    共有条对话 >
    轩逸

丶红颜本祸水 2017/02/16 15:28:22 发表在 5楼

可以去改装的地方做全车隔音啊。拆了门板,里面加装隔音棉。

但是用车小百科说了,作用不大
    2017-02-16 20:40 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    轩逸

别克ww2014 2017/02/16 15:28:08 发表在 4楼

和其他车比,我觉得迈腾属于中等,这些中型车都坐过,还是蒙迪欧声音小
    2017-02-16 20:41 回复
    共有条对话 >
    还好还好2016 关禁闭 已屏蔽

闲人的闲 2017/02/16 15:11:14 发表在 主楼

去年年底刚购入B8 330豪华,过年期间跑高速觉得噪音有点大,发动机的声音觉得不怎么大,可能就是风噪?还是路噪?轮胎是米其林的。你们有这感受吗?怎样能缓解一点噪音呢?(但是这噪音也差不多能接受)

拆了泥挡
    共有条对话 >
    理智与不可理喻 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

最近想入手,看了迈腾和帕萨特,好像帕萨特隔音要稍微好一些,,,迈腾更新,外观更好看。。。继续纠结中

共有条对话 >
    轩逸

还好还好2016 2017/02/16 20:46:55 发表在 13楼

拆了泥挡

这个办法可以
    2017-02-16 21:28 回复
    共有条对话 >
    轩逸

justlover 2017/02/16 21:09:46 发表在 14楼

最近想入手,看了迈腾和帕萨特,好像帕萨特隔音要稍微好一些,,,迈腾更新,外观更好看。。。继续纠结中

迈腾血统纯正,一汽做工比上汽要好。我自己也是纠结了好多车,静下心来还是迈腾可以
    2017-02-16 21:29 回复
    共有条对话 >
    还好还好2016 关禁闭 已屏蔽

闲人的闲 2017/02/16 21:28:09 发表在 15楼

这个办法可以

应该可以,我以前的车装了泥挡明显增加风噪,现在见叫风噪大的不用问就知道一定有泥挡,你也有吧!
    共有条对话 >
    akil 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我是B6,没想到B8还有这毛病。恭喜你,你买车是真的!
    其实习惯就好了,终极方式:开音乐!
    共有条对话 >
    doudingily2016 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

akil 2017/02/17 09:57:14 发表在 18楼

我是B6,没想到B8还有这毛病。恭喜你,你买车是真的!其实习惯就好了,终极方式:开音乐!

此方法适用于BX迈腾
    共有条对话 >
    rongkai_auto 关禁闭 已屏蔽
    还是别折腾了,做全车隔音拆的乱七八糟的,大众车隔音基本上就这样,换轮胎作用也不大,中型车里隔音最好的应该就君越了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56