迈腾B8变速箱异响

九江车友7623319 迈腾
0浏览/2017-02-09 08:33
+关注
如题,2017一月四号提的车,跑了三千公里,现在降档异响特别严重,特别是3档降2档降1档来回,怠速发动机抖动厉害,降档的异响根本受不了,咯噔一下,感觉像是挂挡没挂进去,心累啊,修不完的大众吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
但愿楼主的车子没问题。这DQ380真不是个好东西。还是得进口的DQ250或DQ500
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Mr徐晨旭 关禁闭 已屏蔽
我也是一样的毛病
2017-02-09 09:09 回复
共有条对话 >
心跳0437 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
检查缸压,不一定是变速箱问题,
2017-02-09 09:13 回复
共有条对话 >
长春车友1314672 关禁闭 已屏蔽
2.0还是1.8
2017-02-09 09:17 回复
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
都是这样
共有条对话 >
临沂车友7476898 关禁闭 已屏蔽
新车就这样?
共有条对话 >
上海车友9855979 关禁闭 已屏蔽

我的也是的,那个声音整的汗毛都要竖起来的感觉,看看5千后是不是还是这样,我的现在基本上已经差不多了,可以忽略不计了

共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾

游骑兵1980 2017/02/09 09:33:07 发表在 6楼

我的也是的,那个声音整的汗毛都要竖起来的感觉,看看5千后是不是还是这样,我的现在基本上已经差不多了,可以忽略不计了

你是差不多不响了吗?
共有条对话 >
还好还好2016 关禁闭 已屏蔽
个人感觉应该找4S,有个说法。我的车怠速及其静音,要看转速表才知道车是发动着的,升降档没声音。就说明迈腾是能做到满意效果的!那几十万的东西凭什么让客户来承担风险!!!
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
正宗DQ 380,包括那国产狗夫gti也是用这个一样咔咔咔,这型号比以往的200 250 500都响,38胖子说平顺性挺好的耐用性可能也会更好
共有条对话 >
chenxman 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,买到了正品迈腾。
共有条对话 >
九江车友7623319 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

心跳0437 2017/02/09 09:13:44 发表在 板凳

检查缸压,不一定是变速箱问题,

新车也要检查这个吗?如果真的有问题,怎么维权?
2017-02-09 11:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

叶mg子 2017/02/09 09:17:10 发表在 地板

2.0还是1.8

1.8领先B8
2017-02-09 11:28 回复
共有条对话 >
迈腾

2015迈腾B7 2017/02/09 09:22:44 发表在 5楼

新车就这样?

是啊,一千五百公里就出现了这个问题,打电话四儿子,说多跑跑再看
2017-02-09 11:29 回复
共有条对话 >
迈腾

游骑兵1980 2017/02/09 09:33:07 发表在 6楼

你的声音小下来了?
2017-02-09 11:29 回复
共有条对话 >
迈腾

chenxman 2017/02/09 10:27:10 发表在 10楼

恭喜楼主,买到了正品迈腾。

。。。。
2017-02-09 11:30 回复
共有条对话 >
迈腾

dgbora 2017/02/09 10:26:01 发表在 9楼

正宗DQ 380,包括那国产狗夫gti也是用这个一样咔咔咔,这型号比以往的200 250 500都响,38胖子说平顺性挺好的耐用性可能也会更好

。。那怎么搞?
2017-02-09 11:31 回复
共有条对话 >
深圳车友6078534 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你是几月份产的车
共有条对话 >
迈腾

涛forver 2017/02/09 13:25:56 发表在 17楼

你是几月份产的车

2016十一月份
2017-02-09 13:26 回复
共有条对话 >
深圳车友6078534 关禁闭 已屏蔽
迈腾

土豆爸爸爸爸 2017/02/09 13:26:26 发表在 18楼

2016十一月份

估计是通病,低俗顿挫就不说了,低速降档还响,真是让人受不了。
共有条对话 >
我心风云 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的也响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56