更换雪地胎怎样实现胎压监测?

长春车友9196232
0浏览/2017-02-08 15:53
+关注
想买一套雪地胎带轮毂,原车带数字胎压监测,怎么实现更换轮毂和雪地胎后仍然实现胎压监测功能?求各位专业人士想想办法!!感激不尽!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你想太多了 你看看原车轮毂带胎压传感器吗?我是B7L,是通过轮子转速间接监控胎压的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友7502313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迈腾
    你想太多了 你看看原车轮毂带胎压传感器吗?我是B7L,是通过轮子转速间接监控胎压的
    2017-02-08 16:00 回复
    共有条对话 >
    lanse911 关禁闭 已屏蔽
    雪地胎轮毂里面 再装一套传感器
    2017-02-08 16:01 回复
    共有条对话 >
    长春车友9196232 楼主 关禁闭 已屏蔽
    各位楼主,你们说的都有道理,我只见过加装的胎压监测,是在充气阀里面按一个传感器,我还不知道原车的是靠什么传感??
    2017-02-08 16:37 回复
    共有条对话 >

爱车E族_85 2017/02/08 16:00:19 发表在 板凳

也就是说换那个轮毂都能用吧
    2017-02-08 16:38 回复
    共有条对话 >

lanse911 2017/02/08 16:01:43 发表在 地板

雪地胎轮毂里面 再装一套传感器

新加装的传感器能和原车的系统连在一起吗
    2017-02-08 16:39 回复
    共有条对话 >
    迈腾

a大众忠实者a 2017/02/08 16:38:37 发表在 5楼

也就是说换那个轮毂都能用吧

能用,但是建议跟原来换一样的
    共有条对话 >

爱车E族_85 2017/02/09 12:44:50 发表在 7楼

能用,但是建议跟原来换一样的

换一样尺寸的轮毂?
    2017-02-09 15:16 回复
    共有条对话 >
    迈腾

a大众忠实者a 2017/02/09 15:16:50 发表在 8楼

换一样尺寸的轮毂?

理论上最好,因为我不确定转速传感器的位置,不敢随便给你建议。但是估计是迈腾的都没问题吧
    共有条对话 >
    感谢您的建议
    2017-02-09 16:57 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56