迈腾双离合真的不好嘛?

哲健哲雄哲
0浏览/2017-01-29 19:35
+关注
预算25左右,君越没有1.8T。福特金牛和蒙妮。内饰太老气 ,没有迈腾板正有气质,我还没去试驾,但是我意向倾向迈腾,别人说 迈腾变速箱不行,给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

iversonheg 关禁闭 已屏蔽
DSG总体讲可靠性没有AT好,但毕竟小概率事件。市面上的大众DSG车很多,大部分不是很好么。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyzzgg67 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不要买迈腾质量不好
2017-01-29 19:47 回复
共有条对话 >
数码通1 关禁闭 已屏蔽
迈腾
迈腾质量很好~目前行驶2万公里沒任何问题~推荐
2017-01-29 19:50 回复
共有条对话 >
哲健哲雄哲 楼主 关禁闭 已屏蔽

yyzzgg67 2017/01/29 19:47:19 发表在 沙发

不要买迈腾质量不好

好的,谢
2017-01-29 20:51 回复
共有条对话 >
哲健哲雄哲 楼主 关禁闭 已屏蔽

yyzzgg67 2017/01/29 19:47:19 发表在 沙发

不要买迈腾质量不好

你买的什么
2017-01-29 20:52 回复
共有条对话 >
简简单单WXH 关禁闭 已屏蔽
好的呢
共有条对话 >
邯郸车友7570964 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没那么不好吧?我老迈腾都这么多年了也没问题啊,丝般顺滑。
共有条对话 >
东兴彩虹城 关禁闭 已屏蔽
800km感觉良好,开玩笑,变速箱不好?销量在那儿摆起了,哪个超越得到哇?至于故障蛇大窟窿大
共有条对话 >
iversonheg 关禁闭 已屏蔽
DSG总体讲可靠性没有AT好,但毕竟小概率事件。市面上的大众DSG车很多,大部分不是很好么。
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
总的来说,这几年以来的大众双离合可靠性有了显著提高了,中奖几率下降不少,正常使用注意避免拥堵长时间D挡定期保养基本也没事的,我推荐德系
共有条对话 >
狼烟墩台 关禁闭 已屏蔽

喜欢就赶紧买 买了别后悔就行

共有条对话 >
wangriu 关禁闭 已屏蔽

哲健哲雄哲 2017/01/29 19:35:46 发表在 主楼

预算25左右,君越没有1.8T。福特金牛和蒙妮。内饰太老气 ,没有迈腾板正有气质,我还没去试驾,但是我意向倾向迈腾,别人说 迈腾变速箱不行,给点建议

如果你挣钱不易就远离EA888十双离合
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友5942723 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你要是住市区附近道路总堵车不建议买    还是选AT
共有条对话 >
钢蛋超人2014 关禁闭 已屏蔽
开了两年了,就是刹车盘起步有吱吱的响声,别的没任何问题
共有条对话 >
不再回忆1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

钢蛋超人2014 2017/01/30 15:27:01 发表在 13楼

开了两年了,就是刹车盘起步有吱吱的响声,别的没任何问题

一样
共有条对话 >
钢蛋超人2014 关禁闭 已屏蔽

不再回忆1 2017/01/30 16:01:59 发表在 14楼

一样

我去4s店说是通病,让我朋友看,他说刹车盘磨的
共有条对话 >
风吹起来了 关禁闭 已屏蔽
湿的好点
共有条对话 >
wzb丶 关禁闭 已屏蔽
领克03

汽车我很懂 2017/01/29 21:02:57 发表在 6楼

没那么不好吧?我老迈腾都这么多年了也没问题啊,丝般顺滑。

你迈腾是1.8T的还是2.0T的?多少公里了?
共有条对话 >
邯郸车友7570964 关禁闭 已屏蔽
迈腾

wzb丶 2017/01/30 16:40:34 发表在 17楼

你迈腾是1.8T的还是2.0T的?多少公里了?

1.8。
共有条对话 >
爱学习的小气 关禁闭 已屏蔽
凡是说变速箱大问题的,都是“我有个亲戚、朋友,我有个同事修过怎么怎么地,换过什么什么”;而真正车主确实也有中过奖的,但是我没中奖!哈哈
共有条对话 >
成都车友1818407 关禁闭 已屏蔽
迈腾
缓慢加速很平顺,油门到底急加速的话2-3-4都有点顿
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56