为何开着开着胎压报警 检测却没有问题

蓝精灵20102016
0浏览/2017-01-12 20:55
+关注
为何开着开着胎压报警 检测却没有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友3018651 关禁闭 已屏蔽
胎压不是直接测量的,而且通过测轮胎的转动次数,转动速度不同,间接推断出胎压失常。而且并不能直接看到是哪个轮胎出现问题。找个不碍事的地,停车,下车目测一下,如果没发现明显问题的话。设置里重新设置一下胎压就行。如果设置好了,没过多久又报警,那可能真的有轮胎出问题了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiguan1027 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也是今天灭车下车去检查下轮胎没事,重新点下set就好了
2017-01-12 20:58 回复
共有条对话 >
蓝精灵20102016 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiguan1027 2017/01/12 20:58:51 发表在 沙发

奇怪 我的是新车 刚2000多公里
2017-01-12 21:06 回复
共有条对话 >
三明车友7568703 关禁闭 已屏蔽
有三个档次,偶尔乱码了就叫,从新按设置你选择的标准
2017-01-12 21:19 回复
共有条对话 >

沈川布衣 2017/01/12 21:19:18 发表在 地板

有三个档次,偶尔乱码了就叫,从新按设置你选择的标准

谢谢
2017-01-12 21:30 回复
共有条对话 >
安庆车友4407435 关禁闭 已屏蔽

xiguan1027 2017/01/12 20:58:51 发表在 沙发

兄弟怎么重新设置啊
共有条对话 >
胎压不是直接测量的,而且通过测轮胎的转动次数,转动速度不同,间接推断出胎压失常。而且并不能直接看到是哪个轮胎出现问题。找个不碍事的地,停车,下车目测一下,如果没发现明显问题的话。设置里重新设置一下胎压就行。如果设置好了,没过多久又报警,那可能真的有轮胎出问题了。
共有条对话 >
看热闹2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏
检查检查更放心
共有条对话 >
xiguan1027 关禁闭 已屏蔽
迈腾

___A_梦 2017/01/16 09:06:57 发表在 5楼

兄弟怎么重新设置啊

把车熄灭,然后去检查下轮胎没有异常,就点火点set,然后点确认
共有条对话 >

小小大迈 2017/01/16 09:21:13 发表在 6楼

谢谢 那看来他这个胎压监测功能没有往轮子上按东西那个准
2017-01-16 11:07 回复
共有条对话 >

蓝精灵20102016 2017/01/16 11:07:59 发表在 9楼

谢谢 那看来他这个胎压监测功能没有往轮子上按东西那个准

这个属于间接测量,不能看某个轮胎的具体压力值。这个只是判断轮胎转速不同,进行胎压报警,并不能推断是哪个轮胎出问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56