B7L迈腾2.0T一直壳牌加油,需要加燃油宝吗?

小麦2014
0浏览/2017-01-12 20:47
+关注
B7L迈腾2.0T一直壳牌加油,需要加燃油宝吗?本人13000公里,从没有加过燃油宝,据说车贝尔、红线si1、雪佛龙特劲不错,大家推荐一下啊!还有自驾游中途没有壳牌汽油,换石油还是石化好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

joshen2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:19:10 发表在 4楼

楼上的刚还说G17好呢,4s默认就是G17,我都晕了

不用晕,实践出真知,B7我加过G17,效果远远没有现在用的好。G17使我放弃了添加剂,但是现在的使我成瘾。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KongAlwaysWet 关禁闭 已屏蔽
迈腾
B7 8T,12000公里,刚开始用4S的G17,在4S的同学说效果还是不错的,他自己的车曾经装了一个旧的带点积碳的火花塞,用了一段时间后拆下来积碳都没了,很干净,故买了一盒准备一箱隔一箱加
2017-01-12 20:52 回复
共有条对话 >
奥迪A4(进口)
要加,1万以后就开始加,但是不是啥燃油宝,去找下长城的积碳清等添加剂,别买G17,这东西效果不明显
2017-01-12 21:00 回复
共有条对话 >
主力买家 关禁闭 已屏蔽
迈腾
原厂的G17就可以了
2017-01-12 21:01 回复
共有条对话 >
小麦2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

joshen2012 2017/01/12 21:00:07 发表在 板凳

要加,1万以后就开始加,但是不是啥燃油宝,去找下长城的积碳清等添加剂,别买G17,这东西效果不明显

2017-01-12 21:19 回复
共有条对话 >

KongAlwaysWet 2017/01/12 20:52:13 发表在 沙发

B7 8T,12000公里,刚开始用4S的G17,在4S的同学说效果还是不错的,他自己的车曾经装了一个旧的带点积碳的火花塞,用了一段时间后拆下来积碳都没了,很干净,故买了一盒准备一箱隔一箱加

我本来也打算买G17的,说属于养护型的,就没买
2017-01-12 21:19 回复
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:19:10 发表在 4楼

不用晕,实践出真知,B7我加过G17,效果远远没有现在用的好。G17使我放弃了添加剂,但是现在的使我成瘾。
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:21:20 发表在 6楼

会不会有腐蚀性
2017-01-12 21:23 回复
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:21:20 发表在 6楼

是国产长城吗
2017-01-12 21:24 回复
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:23:25 发表在 7楼

会不会有腐蚀性

这个不好回答,应该说能把积碳清里下来的液体都会有腐蚀性,但是是否危及车辆寿命不好回答,不过个人不害怕。
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:24:06 发表在 8楼

是国产长城吗

是的,能用国产的附件尽量用,没假货,长城的机油可是响当当的好油
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:26:34 发表在 9楼

这个不好回答,应该说能把积碳清里下来的液体都会有腐蚀性,但是是否危及车辆寿命不好回答,不过个人不害怕。

我是怕腐蚀性太强,谢谢
另外问一下,过年去广州深圳玩冷不冷啊,该怎么穿衣服,谢谢
2017-01-12 21:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

joshen2012 2017/01/12 21:26:34 发表在 9楼

还有啊,深圳有个第三届灯会,你去过了吗?怎么样
2017-01-12 21:29 回复
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:28:12 发表在 11楼

我是怕腐蚀性太强,谢谢另外问一下,过年去广州深圳玩冷不冷啊,该怎么穿衣服,谢谢

最冷7度,但是罕见,今年是暖冬,到现在都是20度左右,但不保证过些天抽风
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:29:38 发表在 12楼

还有啊,深圳有个第三届灯会,你去过了吗?怎么样

就是花市吧,N年前去过,就在罗湖的爱国路上,现在在哪里真不知道
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:32:41 发表在 14楼

就是花市吧,N年前去过,就在罗湖的爱国路上,现在在哪里真不知道

就是说衬衣 夹克就行了?
2017-01-12 21:35 回复
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:32:41 发表在 14楼

你搜索一下,有灯展,第三届,规模很大的样子
2017-01-12 21:36 回复
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:36:41 发表在 16楼

你搜索一下,有灯展,第三届,规模很大的样子

但是春节要回老家,没福享受了
共有条对话 >
奥迪A4(进口)

小麦2014 2017/01/12 21:35:56 发表在 15楼

就是说衬衣 夹克就行了?

加个毛背心吧,真冷起来这里人也穿羽绒服的,我不敢打包票
共有条对话 >
德州车友0494752 关禁闭 已屏蔽
真心不建议加任何添加剂,如果市区多的话建议隔一段时间用S挡跑跑清清积炭就行了。
共有条对话 >

joshen2012 2017/01/12 21:38:20 发表在 18楼

加个毛背心吧,真冷起来这里人也穿羽绒服的,我不敢打包票

好的,谢谢
2017-01-12 21:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56