新发现的几个问题

atom19722013
0浏览/2017-01-06 21:23
+关注
最近几天发现我的B8关闭引擎后,中控的音响并不关闭,需手工关闭才可,不知是何原因?
车辆开锁后,后备箱打不开,需要单独按钥匙上的开后备箱按钮,不知是何原因?
还有一次,车辆开锁后,后备箱打不开,单独按钥匙上的开后备箱按钮还是打不开,重新锁车后,按标准操作才打开,不知是何原因?
有知道的吗,帮助解释解释?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kyl09 关禁闭 已屏蔽
设置里边有个解锁是否单门解锁,大致这个意思,把它关了就好了。现在你每次解锁只能解驾驶位车门,或者连续按两下解锁,所有门都开,包括后备箱。收音机的问题就那个样子,必须手动关,或者用钥匙锁车,就关了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
熄火后收音机不断电,钥匙拔出后也不断电吗?打开车门呢?
2017-01-06 21:26 回复
共有条对话 >
atom19722013 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/01/06 21:26:35 发表在 沙发

熄火后收音机不断电,钥匙拔出后也不断电吗?打开车门呢?

B8无钥匙一键启动,不用插拔钥匙。
以前车辆解锁后,后备箱自动解锁,很方便,近期忘了调了哪些设置,打不开了。
2017-01-06 21:49 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

atom19722013 2017/01/06 21:49:26 发表在 板凳

B8无钥匙一键启动,不用插拔钥匙。

有的车熄火后不关闭收音机的,但一开门就全断电了。
2017-01-06 21:51 回复
共有条对话 >

A09510 2017/01/06 21:51:20 发表在 地板

有的车熄火后不关闭收音机的,但一开门就全断电了。

我明天去试一试,谢谢
2017-01-06 21:53 回复
共有条对话 >
kyl09 关禁闭 已屏蔽
设置里边有个解锁是否单门解锁,大致这个意思,把它关了就好了。现在你每次解锁只能解驾驶位车门,或者连续按两下解锁,所有门都开,包括后备箱。收音机的问题就那个样子,必须手动关,或者用钥匙锁车,就关了
共有条对话 >
0012210 关禁闭 已屏蔽
迈腾
熄火后 不开门就要过会才断电,但是一开门就会断电,后备箱你试试车内解锁后再开。
共有条对话 >

kyl09 2017/01/07 07:46:46 发表在 5楼

我想起来了,前两天设置过单门解锁,原以为只包括四个车门,没想到还包括后备箱门,非常感谢!
2017-01-07 15:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56