新迈腾吹哨异响,无良厂家说正常

awd34ces9 迈腾
0浏览/2016-12-24 00:12
+关注
新迈腾1.8T豪华,购车第二天就发现行驶速度在31至38迈、转速在1200至1400转时车辆有清晰尖锐的口哨声,听久了头皮发麻,多次向山东润捷一汽大众4s反映,售前售后检测试车后均承认异响,并报售后技术经理,技术经理试车并采集数据后报厂家,三天后竟然答复是正常声音,真****了,新迈腾就这品质,选择漫漫维权路,还是委屈用车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾

一莫莫一 2016/12/24 10:36:16 发表在 31楼

手动到4也有,但是挂s挡没有,我感觉跟油门深度有关,深踩油门听不到,只有在4档轻领油门时特别清晰

只有D4和M4时的1200~1400转出现,所以容易想到和速度有关,大约50的时速。

挂S档,跑到50时速,应该是S2吧?转速也不是1200~1400转了,就没有出现了。

在D4时,1200~1400转,出现声音时,瞬间切到S档,估计就没有了吧??

只能一步一步推测了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友3014502 关禁闭 已屏蔽
家里两辆车,一辆大众,一辆其他品牌的,也都有口哨声的。这个不是什么大问题。
2016-12-24 00:15 回复
共有条对话 >
awd34ces9 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友3014502 关禁闭 已屏蔽

无名老兵 2016/12/24 00:23:25 发表在 板凳

回复被删除。
    我只是告诉你问题不大,随便你怎么理解。
    2016-12-24 00:29 回复
    共有条对话 >
    迈腾

人分飞1984 2016/12/24 00:29:10 发表在 地板

我只是告诉你问题不大,随便你怎么理解。

问题不大,听的我头皮发麻,问题不大售后能一路反映到技术经理?怀疑你都不清楚什么声音
    2016-12-24 00:31 回复
    共有条对话 >
    商丘车友7569507 关禁闭 已屏蔽
    人无完人 车无完车 凡事没有十全十美 且行且珍惜
    共有条对话 >
    Funbey 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    涡轮介入 没事
    共有条对话 >
    大同车友5417079 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    开了1400KM,真没发现有这种声音
    共有条对话 >
    迈腾

mnbhgfrew 2016/12/24 09:04:50 发表在 7楼

开了1400KM,真没发现有这种声音

仔细听
    2016-12-24 09:44 回复
    共有条对话 >
    迈腾

Funbey 2016/12/24 03:56:47 发表在 6楼

涡轮介入 没事

你家的车一千二百转涡轮介入?搞笑
    2016-12-24 09:47 回复
    共有条对话 >
    无锡车友1052090 关禁闭 已屏蔽
    没抖腿的毛病就好。
    共有条对话 >
    迈腾

yitiao546 2016/12/24 09:48:13 发表在 10楼

没抖腿的毛病就好。

都腿都有,吹哨声更烦人
    2016-12-24 09:52 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kukuba 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    你原地N档踩到1200~1400转,看看还有没有声音???

开车,分别切到S档和手动档,踩到1200~1400转,再看下有没有???
    共有条对话 >
    _WYifei 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    都有的,已经无所谓了
    共有条对话 >
    倔强的坚持 关禁闭 已屏蔽
    哥们济南的
    共有条对话 >
    迈腾

_WYifei 2016/12/24 10:06:57 发表在 13楼

都有的,已经无所谓了

很刺耳怎么能说成无所谓,除非你开车一直打开音响
    2016-12-24 10:11 回复
    共有条对话 >
    迈腾

kukuba 2016/12/24 10:01:08 发表在 12楼

你原地N档踩到1200~1400转,看看还有没有声音???开车,分别切到S档和手动档,踩到1200~1400转,再看下有没有???

都试过了,只有四档行驶中有
    2016-12-24 10:12 回复
    共有条对话 >
    迈腾

倔强的坚持 2016/12/24 10:10:48 发表在 14楼

哥们济南的

济南
    2016-12-24 10:12 回复
    共有条对话 >
    倔强的坚持 关禁闭 已屏蔽

无名老兵 2016/12/24 10:12:25 发表在 17楼

济南

我的车是冷车刹车吹哨,不知道这样的情况多吗
    共有条对话 >
    _WYifei 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    你的声音很大吗??,我就有很小口哨声,声音不大,而且好像就一个速度转速阶段有,
    共有条对话 >
    迈腾

_WYifei 2016/12/24 10:13:52 发表在 19楼

你的声音很大吗??,我就有很小口哨声,声音不大,而且好像就一个速度转速阶段有,

嗯,我的偏大,刺耳头皮发麻
    2016-12-24 10:15 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56