大家的迈腾是在4s店贴的膜呀,还是自己在外面贴的?

衡水车友7328392
0浏览/2016-12-20 10:13
+关注
大家的迈腾是在4s店贴的膜呀,还是自己在外面贴的?我想自己贴膜,4000以内,有什么好的推荐吗?大家贴的都是什么膜?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
4000以内。。。这个价格来去范围大了哦。

我自己的是在4S店贴膜的,免费送的全车贴膜。

好处:免费,
坏处:一人施工,马虎,没多久起气泡了;贴膜品牌不详,隔热性能一般;估计成本也便宜

本来今年国庆已联系好本地一家贴膜店准备换膜了,结果又因为种种事情,一直没去(因为以前的旧车在那贴膜过,不管是服务也好,还是贴膜质量也好,4S根本没法比)
外面贴膜好处:品牌选择性多,贴膜颜色可选择性多,质量和质保有保证
坏处:水深,价格比较复杂

建议您先在本地汽车服务市场了解下,然后多询几家价格,综合比较下,然后再到网上搜下你中意的2、3款贴膜,看下网上的评论,仅作参考用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友4745974 关禁闭 已屏蔽
迈腾
4儿子送的3M都行
2016-12-20 10:14 回复
共有条对话 >
qltte708 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是在4S贴膜,已经交钱了正在排号,肯定不是啥好膜···
2016-12-20 10:14 回复
共有条对话 >
suonu89877158 关禁闭 已屏蔽
迈腾

哥赐你高潮 2016/12/20 10:14:46 发表在 沙发

4儿子送的3M都行

不错啊,你这还送贴膜,我这4S贴3M要1200
2016-12-20 10:19 回复
共有条对话 >
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
4000以内。。。这个价格来去范围大了哦。

我自己的是在4S店贴膜的,免费送的全车贴膜。

好处:免费,
坏处:一人施工,马虎,没多久起气泡了;贴膜品牌不详,隔热性能一般;估计成本也便宜

本来今年国庆已联系好本地一家贴膜店准备换膜了,结果又因为种种事情,一直没去(因为以前的旧车在那贴膜过,不管是服务也好,还是贴膜质量也好,4S根本没法比)
外面贴膜好处:品牌选择性多,贴膜颜色可选择性多,质量和质保有保证
坏处:水深,价格比较复杂

建议您先在本地汽车服务市场了解下,然后多询几家价格,综合比较下,然后再到网上搜下你中意的2、3款贴膜,看下网上的评论,仅作参考用。
共有条对话 >
衡水车友7328392 楼主 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2016/12/20 10:21:26 发表在 4楼

4000以内。。。这个价格来去范围大了哦。我自己的是在4S店贴膜的,免费送的全车贴膜。好处:免费,坏处:一人施工,马虎,没多久起气泡了;贴膜品牌不详,隔热性能一般;估计成本也便宜本来今年国庆已联系好本地一家贴膜店准备换膜了,结果又因为种种事情,一直没去(因为以前的旧车在那贴膜过,不管是服务也好,还是贴膜质量也好,4S根本没法比)外面贴膜好处:品牌选择性多,贴膜颜色可选择性多,质量和质保有保证坏处:水深,价格比较复杂建议您先在本地汽车服务市场了解下,然后多询几家价格,综合比较下,然后再到网上搜下你中意的2、3款贴膜,看下网上的评论,仅作参考用。

我看有在论坛说贴前档晶锐70 后档贴超级沙龙的,不知道好不好
2016-12-20 10:33 回复
共有条对话 >
迈腾

suonu89877158 2016/12/20 10:19:14 发表在 地板

不错啊,你这还送贴膜,我这4S贴3M要1200

没必要花那么多贴,外面花个一两千就行
共有条对话 >

哥赐你高潮 2016/12/20 10:34:28 发表在 6楼

没必要花那么多贴,外面花个一两千就行

可以淘宝买了,然后去找店贴
2016-12-20 10:35 回复
共有条对话 >
迈腾
找个汽配城逛逛
共有条对话 >
吐鲁番车友0530661 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是4s送的威固膜!店的经理说三年膜被划了或者到明年春天膜起泡了就重新给我贴!
共有条对话 >

哦nothing 2016/12/20 12:24:48 发表在 9楼

我是4s送的威固膜!店的经理说三年膜被划了或者到明年春天膜起泡了就重新给我贴!

太厉害了,是真的吗?买车有什么优惠
2016-12-20 12:25 回复
共有条对话 >
北京车友1982083 关禁闭 已屏蔽
都是最次的  果断出去贴
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

阳光小花猫 2016/12/20 12:25:30 发表在 10楼

太厉害了,是真的吗?买车有什么优惠

买车优惠1.3w!送导航和倒车影响还有车膜这些!还有其他一些杂七杂八的!
共有条对话 >
奔宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
贴膜就是暴力,3m都是假滴。。。。真滴也很便宜
共有条对话 >
suvius 关禁闭 已屏蔽
4S套餐的 保十年 说是大众原厂 我看到一个哥们五年了还去重新贴
共有条对话 >

哦nothing 2016/12/20 14:03:02 发表在 12楼

买车优惠1.3w!送导航和倒车影响还有车膜这些!还有其他一些杂七杂八的!

你那个导航,影像是原厂的翻盖影像吗?3100选装包?
2016-12-20 14:12 回复
共有条对话 >
迈腾
不是的!4s咋可能给送那么好的东西!我现在觉得送的最值的就是那个膜了!等两年划了去!让他从新再贴
共有条对话 >
丿叶辰 关禁闭 已屏蔽
我的前挡威固V70,侧后威固HH20,3600
共有条对话 >

此用户名字已存在了 2016/12/20 15:02:30 发表在 17楼

比3m晶锐70,超级沙龙咋样?自己买了以后找4s贴的吗
2016-12-20 21:52 回复
共有条对话 >

此用户名字已存在了 2016/12/20 15:02:30 发表在 17楼

刚查了一下,威固前档就需要3000 。比3m好多了
2016-12-20 22:36 回复
共有条对话 >
丿叶辰 关禁闭 已屏蔽

阳光小花猫 2016/12/20 22:36:55 发表在 19楼

刚查了一下,威固前档就需要3000 。比3m好多了

这个隔热效果还可以。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56