求助胎压

悲催繁华 迈腾
0浏览/2016-12-19 09:41
+关注
昨天扎胎了,我把钉子拔了滋滋冒气,然后去给补了,然后今天开着开着胎压报警了,为什么啊,昨天都没报警

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长春车友1823684 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这位车友你好,轮胎补过后,安装好后,你自己要重新设置胎压,在仪表盘上按指示重新设置胎压,很简单的,希望我的回答对你能有所帮助。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派
可能没补好漏气了,开过去检查检查。
2016-12-19 09:42 回复
共有条对话 >
引航快速换油沈阳区 关禁闭 已屏蔽
钉子在轮胎上扎的时候是不漏气或是非常的慢漏气,气压下降慢,胎压检测不会检测到。你补胎后轮胎的胎压不一样就报警了。还是先把气压报警恢复一下,跑跑看还报警不
2016-12-19 09:46 回复
共有条对话 >
长春车友1823684 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这位车友你好,轮胎补过后,安装好后,你自己要重新设置胎压,在仪表盘上按指示重新设置胎压,很简单的,希望我的回答对你能有所帮助。
2016-12-19 10:42 回复
共有条对话 >
涤生一片 关禁闭 已屏蔽
胎压是说你在设定好胎压以后跟实际值作比较,如果胎压减小超过一定幅度就会报警,昨天没报你想想是什么情况下拔的钉子,熄火没有?这次报警的原因是,补好胎以后要重新匹配胎压,也就是要重新按一下 胎压报警的按钮,匹配完就好了,如果没有重新匹配车就会以原来的胎压值来对比,补胎后一般不会充的太足,报警了也正常(前提是补胎不漏气!!!)。还有就是一般胎压值是写在油箱盖上的,如果是B8最高配的话有数字式胎压监测,可以调出来看看,望采纳。
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
你昨天补完重新充气后,有没有在车辆设置中重新设定胎压。
共有条对话 >
悲催繁华 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

xuqiangjl 2016/12/19 10:42:27 发表在 地板

谢谢
2016-12-19 12:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56