借贵宝地问一下二手行情

期待4K
0浏览/2024-04-17 11:59/发布于 北京
+关注
19年国五四驱顶配,不到4万公里,还能值多少,现在想换车了。有北京感兴趣的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

优质解答

6912132 关禁闭 已屏蔽

好车帮顶,好车况,公里少,

真粉26+,其他的一车一论。有事故的价格低。车商想低收,车主想高卖。 希望楼主卖给真正喜欢RDX的人。

04-17 22:31 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
19年到现在差不多五年了,才4万公里
04-17 13:49 来自上海 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

顶配咋的也得值十五六万吧我感觉,车况好的话还能多点

04-17 14:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
kulasuo 关禁闭 已屏蔽

19w-20w

04-17 14:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
期待4K 楼主 关禁闭 已屏蔽

20的话想出了,新换的原厂轮胎和电瓶,没出过险,点过一点漆,6年质保还没到呢。有兴趣的私信我,感谢各位车友

04-17 19:50 来自北京 回复
共有条对话 >
6912132 关禁闭 已屏蔽

好车帮顶,好车况,公里少,

真粉26+,其他的一车一论。有事故的价格低。车商想低收,车主想高卖。 希望楼主卖给真正喜欢RDX的人。

04-17 22:31 来自山东 回复
共有条对话 >
hudu 关禁闭 已屏蔽

不到四万就换轮胎了?电瓶四年也不行了?

04-18 07:01 来自北京 回复
共有条对话 >
繁星8805 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
哈哈咱俩同年同款我的RDX才跑了1.6W😂
04-18 09:14 来自北京 回复
共有条对话 >

轮胎五年了,理论上老化了,安全起见换了,1260*4, 电瓶测量说有点电压低,760不贵也换了,原厂火花塞80一个,免工时就顺便换了,除了燃油滤芯没换,其它各类齿轮刹车油都换了不止一遍,目的都是为了安全第一,我大概比较惜命。还有4次保养券。

04-18 10:29 来自北京 回复
共有条对话 >

顺便提一下,全程98,易捷全记录,主要是提高动力和降低噪音,更平顺,换火花塞时内窥镜检查无一丁点积碳,全里程均城区郊区,内饰98新,敢说是全国RDX保养最好车辆之一。

04-18 10:36 来自北京 回复
共有条对话 >

内饰就先不拍了,前两天去范崎路。

04-18 10:49 来自北京 回复
共有条对话 >
qianxuecheng 关禁闭 已屏蔽

好车帮顶,可惜我2月份淘到一辆21年的钻享了

04-18 20:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56