吉利远景日间行车灯常亮,开大灯LED曰行灯不灭方法

vod2008 比亚迪F0
0浏览/2017-03-07 11:17
+关注
吉利远景日间行车灯常亮,开大灯LED曰行灯不灭方法,有哪位大虾知道?请分享给大家,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不可以,开大灯日间行车灯默认熄灭。
2017-03-07 11:18 回复
共有条对话 >
vod2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

眨眼动铃铛 2017/03/07 11:18:10 发表在 沙发

我以前在论坛里有人改过,好像在保险盒方向盘下面那个,不是发动仓那个保险盒改下线路什么的,当时不太在意,现在想找那帖子找不到了
2017-03-07 11:22 回复
共有条对话 >
盱眙线 关禁闭 已屏蔽
智跑
常理应该是找到日行灯信号线接acc就行了。坛子里看到有人改过,好像是取其它信号也可。
2017-03-07 11:49 回复
共有条对话 >
比亚迪F0

Darsay 2017/03/07 11:49:54 发表在 地板

常理应该是找到日行灯信号线接acc就行了。坛子里看到有人改过,好像是取其它信号也可。

如接示宽灯的话,没开示宽灯时,示宽灯也会一直亮么?要通过继电器么?
2017-03-07 11:59 回复
共有条对话 >
2016true 关禁闭 已屏蔽
远景
一根线的事
共有条对话 >
龙的车之家 关禁闭 已屏蔽
远景
日行灯就是白天用,夜间干嘛亮
共有条对话 >
倪大野的 关禁闭 已屏蔽
本人已改
共有条对话 >
盱眙线 关禁闭 已屏蔽
智跑

vod2008 2017/03/07 11:59:50 发表在 4楼

如接示宽灯的话,没开示宽灯时,示宽灯也会一直亮么?要通过继电器么?

示宽灯不行有开关控制,除非你一直开着小灯,只要是点火后就能上电工作的信号都可以的(比如油泵、液压泵、助力泵),acc最合适了。
共有条对话 >
比亚迪F0

龙的车之家 2017/03/07 12:09:42 发表在 6楼

答非所问
2017-03-07 12:20 回复
共有条对话 >
盱眙线 关禁闭 已屏蔽
智跑
私信他吧

图片已删除

共有条对话 >
_人之初性本善_ 关禁闭 已屏蔽
远景
想装逼,就不告诉你!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景

龙的车之家 2017/03/07 12:09:42 发表在 6楼

装逼
共有条对话 >
远景

眨眼动铃铛 2017/03/07 11:18:10 发表在 沙发

可以
共有条对话 >
龙的车之家 关禁闭 已屏蔽
远景

_人之初性本善_ 2017/03/07 12:40:27 发表在 12楼

装逼

哦,代步车裝B,真猛
共有条对话 >
yuanxiandong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    探歌2020临沂 关禁闭 已屏蔽

_人之初性本善_ 2017/03/07 12:39:24 发表在 11楼

想装逼,就不告诉你!

装逼成功了
    共有条对话 >
    比亚迪F0

Darsay 2017/03/07 12:20:00 发表在 8楼

示宽灯不行有开关控制,除非你一直开着小灯,只要是点火后就能上电工作的信号都可以的(比如油泵、液压泵、助力泵),acc最合适了。

改天试试
    2017-03-08 02:57 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

Darsay 2017/03/07 12:28:04 发表在 10楼

私信他吧

图片已删除

看看先
    2017-03-08 02:58 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

_人之初性本善_ 2017/03/07 12:40:51 发表在 13楼

可以

日行灯蓝色,改装了?
    2017-03-08 10:29 回复
    共有条对话 >
    七天上海山 关禁闭 已屏蔽

vod2008 2017/03/07 11:22:08 发表在 板凳

我以前在论坛里有人改过,好像在保险盒方向盘下面那个,不是发动仓那个保险盒改下线路什么的,当时不太在意,现在想找那帖子找不到了

那是我的帖子,现在复制该贴独创 不破线不添件安装日行灯 达到智能控制效果 最简安装

买来13款远景已有半年?了,同时买来?日行灯一直没安。今天心血来潮安?了,原来打算安个开关控制开闭,还?钻孔布线,总觉?不方便。在网?看到不少接线方式都不理想,不?添??元件就?破坏线路。后来仔细分析电路,采用独特?接线方式。经实验完全成功,不破坏任何线路。对原车电路无任何影响,极简单?接线就达到发动机一转日行灯就亮。?光?灯一亮,日行灯就灭。哈!全智能控制啦!看图:原理?这样?,日行灯正极接到油泵继电器负荷触点插口然后插?继电器。日行灯负极接到?灯继电器负荷触点插口,然后插?继电器。就完事了!就这么简单接线就需几分钟。当转动钥匙发动机运转,油泵接电,正12V电压通过日行灯——到达?光?灯正极,通过双?灯冷灯丝几欧姆电阻入地负极。对于日行灯零点几安培?电流,?灯丝几乎就?良好导线。经实际测量日行灯串入?灯电流?0.24A,直接搭铁也?这些。说明串入?灯对日行灯正常工作没有影响。当?光?灯点亮,?灯正极有了正12V电压。日行灯两端都?正12V电压,达到平衡没有电流通过,所以日行灯就不工作了!而且日行灯?单向?极管不会反方向送电,在停发动机开?灯也不会向油泵送电!如果日行灯接个1A?保险丝就?好了!本接法适应所有车型,使你?日行灯以极简单方法,获?智能控制?效果!本方法独创望版主求精!

不好意思,我才看到,你要求开车就一直亮。那就把接到大灯的哪个线,直接接铁(负极)就行了。不过厂家可不同意这样改!

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56