远景还是日产阳光?手动档车

淮北车友1515799 科沃兹
0浏览/2017-02-06 07:44
+关注
大家有什么联系尽管说,谢谢。这两款车的价格是不是差不多呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

可口美年达 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
看你想要的是什么,阳光,省油,后排也大一点。配置是远景的强项。看个人需求,如果不追求配置,想省心省油就可以购买阳光。请采纳答案哦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

过龙n7 关禁闭 已屏蔽
远景
我哥们有辆阳光,除了比远景省油外,别的在我看来没有什么可取之处了!而且你觉得阳光的外观好看?
2017-02-06 08:27 回复
共有条对话 >
可口美年达 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
看你想要的是什么,阳光,省油,后排也大一点。配置是远景的强项。看个人需求,如果不追求配置,想省心省油就可以购买阳光。请采纳答案哦
2017-02-06 08:28 回复
共有条对话 >
英魂军 关禁闭 已屏蔽
雷凌
阳光会贵一点点,我建议买阳光,就是样子太难看了
2017-02-06 08:51 回复
共有条对话 >
淄博车友0084036 关禁闭 已屏蔽
外观、配置选远景,省油、保值选阳光。
共有条对话 >
恰海风吹过脸庞 关禁闭 已屏蔽
手动的上阳光吧,配置差的不是很大,自动的差太多
共有条对话 >
mbs600 关禁闭 已屏蔽
远景
阳光可是进了排行榜的
你们也知道的
共有条对话 >
尹越拉 关禁闭 已屏蔽
阳光样子太难看,都说超过45十秃顶的再考虑阳光,
共有条对话 >
红双喜123 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

阳光!好就好在发动机和变速箱,配置可是差到极点。车壳略薄,电瓶容量太小,电线过细,轮胎过窄。油耗不大。家用适合。

远景!发动机可以经用耐草,变速箱要有几率(看人品),配置丰富,轮胎宽大,电瓶容量适中(我的电瓶还差4个月满8年),电线够粗,油耗看路况和驾驶人而定。普遍算省油。

总之,选阳光,小毛病少,因为配置差,没几样电气元件。选远景,除了品牌效应,大众首选。爱护保养得当的话,很经用。

共有条对话 >
硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
建议还是远景,不论是配置还是外观都是完胜。至于阳光省油是不错但是你查过阳光车重多少吗?比远景少好几百斤能不省油吗?最重要一点就是阳光没有远景安全,后防撞钢梁,侧防撞钢梁,后排座椅钢板等等都没有,你还会选择阳光吗?
共有条对话 >
xp9011 关禁闭 已屏蔽

硪是祢的依靠 2017/02/06 11:23:51 发表在 9楼

建议还是远景,不论是配置还是外观都是完胜。至于阳光省油是不错但是你查过阳光车重多少吗?比远景少好几百斤能不省油吗?最重要一点就是阳光没有远景安全,后防撞钢梁,侧防撞钢梁,后排座椅钢板等等都没有,你还会选择阳光吗?

日系车省油与车重还是有不小的关系的。
共有条对话 >
洛阳车友8622892 关禁闭 已屏蔽
远景
要么远景 要么轩逸,阳光还是算了吧!6万以内叫我说还是考虑国产吧。
共有条对话 >
于先生233 关禁闭 已屏蔽
阳光你开过就知道了,我是选择远景了
共有条对话 >
济宁车友0303953 关禁闭 已屏蔽
远景
废话不说,远景!
共有条对话 >
被和谐者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
阳光,全世界最危险的车之一,要省油还是要安全?远景不说多皮实,至少比阳光耐撞吧,你肯定说你是老司机,技术好,可是路上女司机,新手更多啊
共有条对话 >
淮北车友1515799 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

m于某某 2017/02/06 20:10:20 发表在 12楼

阳光你开过就知道了,我是选择远景了

你开过了?怎么样?
2017-02-07 08:08 回复
共有条对话 >
广州车友0682540 关禁闭 已屏蔽
阳光配置低 样子难看  看需求吧 萝卜青菜各有所爱
共有条对话 >
晚来风急丶 关禁闭 已屏蔽
远景
远景啊,没十万不要考虑合资车,配置太差而且并没有什么出色的地方,十万以内国产车也不错了,
共有条对话 >
科沃兹

晚来风急丶 2017/02/07 09:17:11 发表在 17楼

远景啊,没十万不要考虑合资车,配置太差而且并没有什么出色的地方,十万以内国产车也不错了,

还是在远景和阳光中选择,怎么选择呢
2017-02-13 13:38 回复
共有条对话 >
昵称怎么没有了 关禁闭 已屏蔽
标致408
老款轩逸也不贵,买什么阳光
共有条对话 >
科沃兹

xulei1125 2017/02/13 15:42:09 发表在 19楼

老款轩逸也不贵,买什么阳光

上路多少钱?
2017-02-13 15:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56