新车直接跑高速有什么危害吗?

阿明41
0浏览/2016-12-30 20:44
+关注
刚刚提车开了三百多公里,就碰到大学同学结婚,时间又赶只能开车去了,那天直接上高速,连续高速时间三个小时,这样对发动机有什么影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没问题的,有的异地提车都跑好几个小时,啥问题没有,放心吧。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没事啊。高速上速度建议100左右即可。
2016-12-30 20:46 回复
共有条对话 >
好像梦想有一辆车 关禁闭 已屏蔽
远景
油门不要猛踩,建议多跑高速,高速上比市区发动机更省力,但不要跑太快,一百码以下,
2016-12-30 20:49 回复
共有条对话 >
motoyh 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
没问题
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
新车是可以跑高速的,但是需要您注意:
1、请您将车速尽量限制在80~120KM之间。
2、发动机转速控制在2000-3000rpm。
3、在前500公里内尽量减少负载。
4、请尽量避免猛踩油门或猛踩刹车的情况。
如对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >
阿明41 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2016/12/30 20:46:05 发表在 沙发

没问题的,有的异地提车都跑好几个小时,啥问题没有,放心吧。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!

好的谢谢
2016-12-30 21:25 回复
共有条对话 >
阿明41 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2016/12/30 20:46:30 发表在 板凳

没事啊。高速上速度建议100左右即可。

谢谢
2016-12-30 21:25 回复
共有条对话 >
zghxye1985 关禁闭 已屏蔽
在哪里跑都行,所谓的高速不是速度有快,而是高转速,所以只要不是高转速行驶,没什么问题
共有条对话 >
亳州车友2430505 关禁闭 已屏蔽
62公里新车跑了一千多公里高速,一路120
共有条对话 >
自驾游终结者 关禁闭 已屏蔽
远景
我今天提车也是跑了一百多公里路回老家练车!!
共有条对话 >
青岛车友2948457 关禁闭 已屏蔽
车没这么矫情,我的不到1000的时候就上过160了,没有问题的
共有条对话 >
吕梁车友2707027 关禁闭 已屏蔽
没事
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友8120330 关禁闭 已屏蔽
转数不超过2500就好了
共有条对话 >
远大志愿 关禁闭 已屏蔽
远景

阿明41 2016/12/30 20:44:38 发表在 主楼

刚刚提车开了三百多公里,就碰到大学同学结婚,时间又赶只能开车去了,那天直接上高速,连续高速时间三个小时,这样对发动机有什么影响吗?

我是年前提车,没上牌,跑了四千公里,三千高速
共有条对话 >
天津车友1418456 关禁闭 已屏蔽

阿明41 2016/12/30 20:44:38 发表在 主楼

影响太大了,你赶紧别开了,下来推着走。
共有条对话 >
云浮车友9747988 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
磨合期,寡人已经用90~100巡航高速,跑了几百公里
共有条对话 >
风吹麦浪轻嚄 关禁闭 已屏蔽
远景
我提车当天就上高速了,买了三天就连续跑了6个多小时高速
共有条对话 >
崇左车友7741869 关禁闭 已屏蔽
没问题,速度在80-100之间比较好
共有条对话 >
徐州车友2146955 关禁闭 已屏蔽
我的远景外地提车跑了四百多公里高速,最快130,也没什么问题。放心吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56