异地购车先贴膜能上牌么?

雨幕漫步 锐际
0浏览/2016-10-27 17:44
+关注
4儿子那里上牌要4000,果断自己上。4儿子有送贴膜等5件套,因为是异地购车,4儿子说贴了膜,上牌的时候车管所审核不能通过?会不会忽悠我?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ouyang0725 关禁闭 已屏蔽
风光370
这个绝对不忽悠你,我的也是河南提车江苏上牌,4儿子要4000确实是大忽悠一个,四儿子送的膜就别用了,薄的像纸,我是自己上的牌,没找黄牛,两三百就搞定了,然后找个可靠的汽修美容店贴膜,五百块肯定搞定,而且还是用美容店的好膜,如果我的回答对你有帮助,请你采纳,任务,任务,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绞绞糖 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
反正我们这上牌前不能贴膜  你可以把膜带走  上了牌花钱请人贴啊  反正上牌费节约了  要不就不要膜了  换成保养钱
2016-10-27 17:49 回复
共有条对话 >
Womlk 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
建议还是先上牌再贴膜,一般都是这样的,你可以把膜带走,以后去修理厂给工时费再贴,麻烦点下采纳答案 谢谢。
2016-10-27 17:52 回复
共有条对话 >
ouyang0725 关禁闭 已屏蔽
风光370
这个绝对不忽悠你,我的也是河南提车江苏上牌,4儿子要4000确实是大忽悠一个,四儿子送的膜就别用了,薄的像纸,我是自己上的牌,没找黄牛,两三百就搞定了,然后找个可靠的汽修美容店贴膜,五百块肯定搞定,而且还是用美容店的好膜,如果我的回答对你有帮助,请你采纳,任务,任务,谢谢
2016-10-27 18:39 回复
共有条对话 >
渭南车友9029685 关禁闭 已屏蔽
一般都只是说一下,让上,但也有个别不让上,不让上就在车管所找个黄牛花200也能给你上了,望采纳
共有条对话 >
深圳车友3308748 关禁闭 已屏蔽

简简单单3695 2016/10/27 19:37:44 发表在 4楼

一般都只是说一下,让上,但也有个别不让上,不让上就在车管所找个黄牛花200也能给你上了,望采纳

哥们 异地提车找黄牛200怎么弄? 求指教,万分感谢!本人小白一枚。
共有条对话 >
东莞车友4034423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    shangmvehh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      霸气侧漏之 关禁闭 已屏蔽
      缤越

最美de烟火 2017/02/16 17:38:23 发表在 5楼

哥们 异地提车找黄牛200怎么弄? 求指教,万分感谢!本人小白一枚。

你就在 58 上面 大把黄牛
      共有条对话 >
      东莞车友2766992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        红粉铁木鱼 关禁闭 已屏蔽
        我们青海这可以的!
        共有条对话 >
        1176490950 关禁闭 已屏蔽
        没有忽悠你,贴了膜上不了,改变了车窗颜色,上不了。
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        ElijahWallace 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56