轮胎改装换什么at胎好?

中山车友3865891
0浏览/2024-04-13 02:16/发布于 广东
+关注
大家有推荐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tomcat_654301 关禁闭 已屏蔽
途达
看预算,预算足原车尺寸的话可考虑倍耐力蝎子胎。往下固铂AT3,再往下建大K608或者K601。我记得好像黑熊也有255/60R18,但挺贵。
04-13 10:01 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赤耳4WD 关禁闭 已屏蔽
途达
原车尺寸的倍耐力AT+
04-13 08:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
暴强的浩儿哥 关禁闭 已屏蔽
途达
看你钱包,不差钱肯定百路驰。
04-13 08:43 来自河北 回复
共有条对话 >
tomcat_654301 关禁闭 已屏蔽
途达
看预算,预算足原车尺寸的话可考虑倍耐力蝎子胎。往下固铂AT3,再往下建大K608或者K601。我记得好像黑熊也有255/60R18,但挺贵。
04-13 10:01 来自新疆 回复
共有条对话 >
Just晓 关禁闭 已屏蔽
途达
科玛仕的cf1000,原厂轮毂,265 60 18不蹭,碎石路不容易割破,就是胎噪大,虽然我听不出来,修理工找异响说胎噪大的很
04-13 11:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
zzj9 关禁闭 已屏蔽
雅阁
倍耐力蝎子,有原厂尺寸
固铂AT3LT 265 60 18
04-14 01:31 来自广东 回复
共有条对话 >
Energy2474 关禁闭 已屏蔽
我刚换的佳通at100 110s
04-14 14:01 来自河南 回复
共有条对话 >
我是传奇1973 关禁闭 已屏蔽

不换轮毂的话,可以看看长路红265 60 18,RT胎,550一条,正面是10层,侧面是2层,仿百路驰花纹,性价比很高。胎噪的话肯定比原车的要大些,但开起来感觉没啥影响。

04-16 08:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
克洛泽梦之光 关禁闭 已屏蔽
途达
百路驰KO2,综合性价最高
04-18 13:20 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
走在水云间 关禁闭 已屏蔽

正新771也很好,以前用过,感觉就像穿了双新足球鞋,能跑能跳能踢

04-21 17:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
疯狂MOTO 关禁闭 已屏蔽
途达
倍耐力蝎子胎
04-21 19:57 来自北京 回复
共有条对话 >
LeeFom颓废 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
你试试固铂AT3轮胎,我现在就用这款。特耐用,走那些烂路抓地力也强。上次跟车友穿越,碎石滩那路况,我本来还担心轮胎呢,结果跑下来一点问题都没有,公路上跑噪音还小。
04-24 00:31 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56