普拉多3.5 4.0 途乐该选哪个呢?

yuyuyuyu0206
0浏览/2017-10-17 02:13
+关注
普拉多新款3.5 老款4.0  途乐4.0 该选哪个呢?一年自驾一次,不跟大队。座椅通风很重要,最重要的是2气囊的有安全隐患吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

B盒O子X 关禁闭 已屏蔽
文中提到要自驾,我觉得普拉多是首选,因为普拉多要比途乐稳定,非承载式车身(具体区别可以上网搜索)。3.5和4.0的动力没有差别,但是气囊数量足够,确保安全,另外3.5是国产新车有质保,走到哪里都很可靠。最终还是看您的选择啦!~~~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yuyuyuyu0206 楼主 关禁闭 已屏蔽
3.5和4.0的差距大吗?普拉多和途乐的隔音如何
2017-10-17 02:16 回复
共有条对话 >
QBNB 关禁闭 已屏蔽
如果你不在乎乐途耗油大,停车难。那乐途的行车高级感,舒适感,会比霸道好得不止一点点。
2017-10-17 02:32 回复
共有条对话 >
北京车友2659236 关禁闭 已屏蔽
2气囊,只对主副驾的正面碰撞是头部有保护,说白了带一家子出去玩万一正面撞了,只能你和你媳妇可能不死,那后座的家人就不好说了。侧面或者翻滚就……。这个都是以防万一用的
2017-10-17 04:44 回复
共有条对话 >
晴天霹雳打大雷 关禁闭 已屏蔽
途乐二把锁 移动大沙发 性价比比普拉多高 缺点大
共有条对话 >
小飞飞飞猪 关禁闭 已屏蔽

黑鱼ZT 2017/10/17 04:44:51 发表在 地板

2气囊,只对主副驾的正面碰撞是头部有保护,说白了带一家子出去玩万一正面撞了,只能你和你媳妇可能不死,那后座的家人就不好说了。侧面或者翻滚就……。这个都是以防万一用的

那你意思出租车出事全死了?
共有条对话 >
老海盗阿 关禁闭 已屏蔽
这还用想?我虽然是普拉多铁杆粉,但如果2选1我毫不犹豫选途乐。因为这货对标的是酷路泽,比普拉多高一个级别。
共有条对话 >
小飞飞飞猪 关禁闭 已屏蔽
停车没问题,跑城乡结合或者高速多的,打算开个8年十年的就涂乐。普拉多保值好,市区还算方便,油耗低点。配置高点。
共有条对话 >
fred_van 关禁闭 已屏蔽
森林人
各有所需 各有所求,你看中什么就选什么!
共有条对话 >
雨夜带剑 关禁闭 已屏蔽

黑鱼ZT 2017/10/17 04:44:51 发表在 地板

气囊只是被动安全装置!撞车没撞死被气囊弹死的大有人在!珍惜生命还是得靠主动安全装置的安全带!
共有条对话 >
安全带也是被动安全
共有条对话 >

flyswine0 2017/10/17 08:28:54 发表在 5楼

那你意思出租车出事全死了?

是的,出租车后排安全带都盖在坐垫下面了,撞车死伤机滤大大升高。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leizileizi雷 关禁闭 已屏蔽
一年自驾一次......普拉多不解释
共有条对话 >
yuyuyuyu0206 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuyuyuyu0206 2017/10/17 02:13:39 发表在 主楼

普拉多新款3.5 老款4.0  途乐4.0 该选哪个呢?一年自驾一次,不跟大队。座椅通风很重要,最重要的是2气囊的有安全隐患吗?

普拉多3.5和4.0选哪个呢
2017-10-17 10:02 回复
共有条对话 >
大熊063000 关禁闭 已屏蔽
狮跑

雨夜带剑 2017/10/17 08:59:03 发表在 9楼

气囊只是被动安全装置!撞车没撞死被气囊弹死的大有人在!珍惜生命还是得靠主动安全装置的安全带!

不系安全带,一切气囊 都是凶手
共有条对话 >
大熊063000 关禁闭 已屏蔽
狮跑

yuyuyuyu0206 2017/10/17 10:02:02 发表在 13楼

普拉多3.5和4.0选哪个呢

途乐 乘坐感比 普拉多舒服,但总感觉这么个 大车怎么起了个怎么听都不搭,而且很温柔的名字,还是霸道听起来更豪迈 感觉 3.5 的就很不错!霸道是最保值的 一款车。老百姓 接受程度最高。B B A 的残值在他面前都弱爆了。
共有条对话 >
bmw__x3m 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
毫不犹豫选酷路泽,霸道比途乐低一档
共有条对话 >
Hnxfhyw 关禁闭 已屏蔽
途乐
共有条对话 >
非主流柴油 关禁闭 已屏蔽
我会选途乐,其实百公里多几个油一年三万公里也就多花了几千块而已
共有条对话 >
我就看哈不说话 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

QBNB 2017/10/17 02:32:31 发表在 板凳

如果你不在乎乐途耗油大,停车难。那乐途的行车高级感,舒适感,会比霸道好得不止一点点。

确定高级感比霸道高很多吗?我很关注这一点
共有条对话 >
QBNB 关禁闭 已屏蔽

我就看哈不说话 2017/10/17 11:50:42 发表在 19楼

确定高级感比霸道高很多吗?我很关注这一点

不是一个级别的有差距正常,途乐那大沙发,车身自重多几百公斤的碾压感,还有不一样的悬挂调教。自己想去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56