新款全系不能高速四驱,可能吗?

长沙周星星
0浏览/2017-10-16 17:53
+关注
我不懂什么分时,全时。人可以没知识,但不能没常识。说全系不能高速四驱的不是托就是智商有问题。全系不能高速四驱会有人买吗?一汽不可能这么傻!我觉得新款提现车肯定加价。不服的可以打赌。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

本溪车友6014374 关禁闭 已屏蔽
这里除了拖就是黑,楼主你跟他们扯什么。这里卖卖呆得了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我要恕放的生命 关禁闭 已屏蔽
这种话不要乱说,去了解下分时、全时是什么意思吧。
2017-10-16 17:58 回复
共有条对话 >
长沙周星星 楼主 关禁闭 已屏蔽
又一个有知识没常识的
2017-10-16 18:05 回复
共有条对话 >
黑子0624 关禁闭 已屏蔽
可以理解你的心情和想法,还是等待着发布的时候吧,
2017-10-16 18:26 回复
共有条对话 >
领悟c 关禁闭 已屏蔽
不懂就要多了解,现在网络这么发达随便查查就知道什么是全时四驱什么是分时四驱。分时四驱基本上中间都是硬连接,没有转速差,转弯的话轮胎相互较劲。要是全时四驱就是没变化。只有三菱的超选四驱才能实现两驱,高速四驱,高速四驱差速器锁止(也就是分时四驱的4H,帕杰罗上叫4HLC),以及低速四驱
共有条对话 >
破茧成杰辉辉 关禁闭 已屏蔽
睿翼
朋友,脑补知识吧,我是海补了不少,如果真是分时四驱的,你要么两驱行驶,要么四驱硬性链接前后桥,没有中央差速器,你想啊,既然前后桥是硬性链接,跑铺装路轮胎会不会磨损严重?转弯时候前后轮最起码有转速差吧?你还敢经常开着硬性链接四驱去跑吗?你就自然而然的自己断开四驱用两驱了
共有条对话 >
daivin 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
上面几个……我想问一句,后轮两个轮子没有差速器,你怎么拐弯?
共有条对话 >
努力的奇迹 关禁闭 已屏蔽
换分时的话,现在就买奔跑者吧,还便宜。分时只为越野而生。算是配简单化的中央差速锁。越野不差。其他情况都是两区。也可以考虑山猫,虽然显得简陋
共有条对话 >
长春车友0215757 关禁闭 已屏蔽
你不懂还敢发帖
共有条对话 >
山猫老高 关禁闭 已屏蔽
不懂全时分时大有人在,分时四驱不玩越野就是个后驱车,等于花大价钱买了个底盘高的后驱车,仅此而已
共有条对话 >
空间巡洋舰 关禁闭 已屏蔽
普拉多
高速不变线可以,一直直行,如果转向,方向盘会很重
共有条对话 >
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

125019681 2017/10/16 22:04:12 发表在 11楼

除了托就是黑,那你是什么啊哥们儿
共有条对话 >
我是小英雄 关禁闭 已屏蔽
君威

谁说的分时四驱不能一直高速四驱,你一直挂都没有问题,没有人阻止你。

不过要不了多久,你的零部件磨损就太严重了,得不偿失。

共有条对话 >
Lori2011 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
分时四驱在高速可以四驱走直线,需要拐弯的时候停下挂两驱,拐弯后再挂四驱跑直线…
共有条对话 >

tanya89 2017/10/16 22:08:10 发表在 12楼

除了托就是黑,那你是什么啊哥们儿

我是来卖呆的
共有条对话 >
九州同 关禁闭 已屏蔽
分时四驱当然不能四驱高速啊。拐弯时也不能四驱(无差速器)会翻车的。只有三菱的超选四驱才是无所不能,可惜山猫太丑了(帕杰罗)常识。
共有条对话 >
小二上菜2 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一群伪专家
共有条对话 >
无锡车友0744760 关禁闭 已屏蔽
一汽这次估计玩悬了,分时会反咬一汽的,师母已呆
共有条对话 >
nigewo 关禁闭 已屏蔽
捷达
共有条对话 >
Leewayalex 关禁闭 已屏蔽

我是小英雄 2017/10/16 22:42:19 发表在 13楼

谁说的分时四驱不能一直高速四驱,你一直挂都没有问题,没有人阻止你。不过要不了多久,你的零部件磨损就太严重了,得不偿失。

分时四驱中间是硬连接在铺装路上是不能用的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56