求2700中配的中规和中东版的配置差别和价钱

dadachong1
0浏览/2017-08-16 14:20
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

八月的E9 关禁闭 已屏蔽

dadachong1 2017/08/16 15:05:51 发表在 5楼

我就是怕被坑,但是也喜欢小书包,主要是做功课都不知道从哪入手郁闷,本人菜鸟一个。

亲,四儿子店起码不会坑的你牌都上不了成走私黑车,也不会低配改副厂高配高价卖你,四儿子店可以改后挂书包的,我问过一万多点搞定,我和你么有直接利益关系,但是给你介绍中东的很多都是天津港卖车的,其中不乏一些现实中卖不出车,闲着在网上骗傻蛋的人哦,别花几十万买心堵,钱不是天上掉下来的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

放开那湿道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chenmark0904 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      dadachong1 楼主 关禁闭 已屏蔽

springswing 2017/08/16 14:43:46 发表在 沙发

回复被删除。
      我在纠结是买中东版的还是买国产的,去天津买害怕水太深。
      2017-08-16 15:03 回复
      共有条对话 >
      你问的太尼玛笼统了,如果说配置上的差别我能给你讲一天。中东TMD的就是数不清的版本,有沙特版,有阿曼版,迪拜版,卡塔尔等等,阿曼等这些版还分阿曼低配阿曼高配版还有限量版还有带天窗高配和不带天窗高配。。。总之就是一句话,有后台有铁哥们在那做就去卖,否则你就花很多时间恶补功课才能降低你被坑的概率。如果又懒又不认识人的话,买国产有保障,水很深,年轻人
      共有条对话 >

八月的E9 2017/08/16 15:03:52 发表在 4楼

你问的太尼玛笼统了,如果说配置上的差别我能给你讲一天。中东TMD的就是数不清的版本,有沙特版,有阿曼版,迪拜版,卡塔尔等等,阿曼等这些版还分阿曼低配阿曼高配版还有限量版还有带天窗高配和不带天窗高配。。。总之就是一句话,有后台有铁哥们在那做就去卖,否则你就花很多时间恶补功课才能降低你被坑的概率。如果又懒又不认识人的话,买国产有保障,水很深,年轻人

我就是怕被坑,但是也喜欢小书包,主要是做功课都不知道从哪入手郁闷,本人菜鸟一个。
      2017-08-16 15:05 回复
      共有条对话 >
      放开那湿道 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

dadachong1 2017/08/16 15:05:51 发表在 5楼

亲,四儿子店起码不会坑的你牌都上不了成走私黑车,也不会低配改副厂高配高价卖你,四儿子店可以改后挂书包的,我问过一万多点搞定,我和你么有直接利益关系,但是给你介绍中东的很多都是天津港卖车的,其中不乏一些现实中卖不出车,闲着在网上骗傻蛋的人哦,别花几十万买心堵,钱不是天上掉下来的。
        共有条对话 >

八月的E9 2017/08/16 15:14:06 发表在 7楼

大神 我还想请教一下2700的动力够用吗?我看很多人说市区足够了,但是高速超车不行是怎么不给力的
        2017-08-16 15:18 回复
        共有条对话 >

dadachong1 2017/08/16 15:18:57 发表在 8楼

大神 我还想请教一下2700的动力够用吗?我看很多人说市区足够了,但是高速超车不行是怎么不给力的

终于被采纳了,我也是刚提车
        共有条对话 >
        兄弟,动力这东西是相对的。法拉利卖一百万那就太便宜了,夏利卖二十万那就叫死贵。绝对动力来说27的确不如3.5或者4.0,可是,你舍得油耗吗,我买的27扭矩很多,起步加速也很快,但瞬时油耗70左右,起步比大部分车不逊色但这车还是温柔的忽忽悠悠的开比较好。至于告诉,这车的设计就是中低速大扭矩爆发型的,如果你在意高速超车建议汉兰达吧。这车带大梁悬挂长适合越野坑洼路口,而且车身这么高大风阻系数也大,真的够用,但你不能拿着当小钢炮开
        共有条对话 >

高速不是国道,你一脚油门窜过去否则就跟对面车撞了。你高速路上慢慢把速度提到130,140都很稳,就一辆一辆的都超过去了,无非就是轿车100定速到120用3秒你用6秒,但你用比如15秒晃到150,不是见神杀神吗,什么车不超的一辆又一辆,越野车不是轿车,你哪怕换成奔驰G也不是跟人高速飙车的,不擅长。至于市区低扭那么大,一脚油门大部分车你都甩身后了(私家车人家没有起步猛踩油门的都是为了省油),慢慢的你也就为了省油点稳定油门起步了,当然还是银子,35或者40多的那十万还要加上每年多的两三千车船税还有购置税多一万还要保险高,省的钱你这27开到十年的油都够了,你要是拿这些钱市区猛踩油门,3.5的车也看到一愣一愣的,主要看口袋,买车是一笔养车也是一笔不小开支。

共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        一军上士 关禁闭 已屏蔽

八月的E9 2017/08/16 15:34:40 发表在 11楼

高速不是国道,你一脚油门窜过去否则就跟对面车撞了。你高速路上慢慢把速度提到130,140都很稳,就一辆一辆的都超过去了,无非就是轿车100定速到120用3秒你用6秒,但你用比如15秒晃到150,不是见神杀神吗,什么车不超的一辆又一辆,越野车不是轿车,你哪怕换成奔驰G也不是跟人高速飙车的,不擅长。至于市区低扭那么大,一脚油门大部分车你都甩身后了(私家车人家没有起步猛踩油门的都是为了省油),慢慢的你也就为了省油点稳定油门起步了,当然还是银子,35或者40多的那十万还要加上每年多的两三千车船税还有购置税多一万还要保险高,省的钱你这27开到十年的油都够了,你要是拿这些钱市区猛踩油门,3.5的车也看到一...

中肯的评价
        共有条对话 >

八月的E9 2017/08/16 15:34:40 发表在 11楼

高速不是国道,你一脚油门窜过去否则就跟对面车撞了。你高速路上慢慢把速度提到130,140都很稳,就一辆一辆的都超过去了,无非就是轿车100定速到120用3秒你用6秒,但你用比如15秒晃到150,不是见神杀神吗,什么车不超的一辆又一辆,越野车不是轿车,你哪怕换成奔驰G也不是跟人高速飙车的,不擅长。至于市区低扭那么大,一脚油门大部分车你都甩身后了(私家车人家没有起步猛踩油门的都是为了省油),慢慢的你也就为了省油点稳定油门起步了,当然还是银子,35或者40多的那十万还要加上每年多的两三千车船税还有购置税多一万还要保险高,省的钱你这27开到十年的油都够了,你要是拿这些钱市区猛踩油门,3.5的车也看到一...

大神 我还想问问后期保养贵吗?
        2017-08-16 16:07 回复
        共有条对话 >
        佛山车友4192933 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56