新手有点问题,帮帮忙

MrQ丶
0浏览/2017-08-15 15:42
+关注
小弟最近在看天津改版2700,这个车回家后税是多少?还有一个问题,在天津改装完之后回老家上牌能上吗?是先改上牌还是上完牌在改,改装完上牌有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

范丶乐乐 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

MrQ丶 2017/08/15 15:49:08 发表在 板凳

验车没有影响吗?新手刚关注

你到店之后问销售 , 销售绝对会给你满意的答复
我公司买了台兰德酷路泽 中东版 一入关就拿去改了 ,改了之后就到车高管所上牌了
具体的还要看你当地车管所严不严 , 你要上了牌在改 被交警拦下来后 可以说你非法改装

先采纳意见
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔驰E级(进口)
平行进口 没毛病   到港就改   改了在上牌 
2017-08-15 15:48 回复
共有条对话 >
MrQ丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

范丶乐乐 2017/08/15 15:48:13 发表在 沙发

平行进口 没毛病   到港就改   改了在上牌 

2017-08-15 15:49 回复
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

MrQ丶 2017/08/15 15:49:08 发表在 板凳

你到店之后问销售 , 销售绝对会给你满意的答复
我公司买了台兰德酷路泽 中东版 一入关就拿去改了 ,改了之后就到车高管所上牌了
具体的还要看你当地车管所严不严 , 你要上了牌在改 被交警拦下来后 可以说你非法改装

先采纳意见
2017-08-15 15:52 回复
共有条对话 >

范丶乐乐 2017/08/15 15:52:06 发表在 地板

你到店之后问销售 , 销售绝对会给你满意的答复 我公司买了台兰德酷路泽 中东版 一入关就拿去改了 ,改了之后就到车高管所上牌了 具体的还要看你当地车管所严不严 , 你要上了牌在改 被交警拦下来后 可以说你非法改装 先采纳意见

嗯嗯,谢谢,能上牌就好,怕来回折腾。
2017-08-15 16:02 回复
共有条对话 >
sywx2014 关禁闭 已屏蔽
应该先问一下本地车管所,是先改后上牌还是先上牌后改。
共有条对话 >

sywx2014 2017/08/15 19:48:06 发表在 5楼

应该先问一下本地车管所,是先改后上牌还是先上牌后改。

嗯,但看大部分都是天津直接改,然后上牌
2017-08-15 19:55 回复
共有条对话 >
天津车友6025735 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

路金小张 2017/08/15 20:23:30 发表在 7楼

回复被删除。
    税不是11点多么?
    2017-08-15 20:26 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

路金小张 2017/08/15 20:33:04 发表在 9楼

回复被删除。
      明白了,多谢!
      2017-08-15 20:33 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

路金小张 2017/08/15 20:35:36 发表在 11楼

回复被删除。
        好的好的
        2017-08-15 20:36 回复
        共有条对话 >
        四平车友9216223 关禁闭 已屏蔽
        平行车没有原厂的照片,改不改都没问题的,但是看你们当地的车管所,一般矫情点的,就爱管闲事,卡一下,不行在找个??就行啦
        共有条对话 >

乱世同盟_小寒 2017/08/16 01:08:53 发表在 13楼

平行车没有原厂的照片,改不改都没问题的,但是看你们当地的车管所,一般矫情点的,就爱管闲事,卡一下,不行在找个??就行啦

嗯,只能这样了!
        2017-08-16 07:56 回复
        共有条对话 >
        鞍山车友3900735 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        买中规
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56