关于改装

大黄3076
0浏览/2017-08-15 14:28
+关注
看了很多去天津港提车的到底能便宜多少钱?还有提回来能在本地上牌吗,
很多都改了后门加个书包,大概多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wenxin520 关禁闭 已屏蔽
PT 漫步者
感觉不便宜,我去提fortuner,随便问了普拉多2700丐中丐,还喊36.8呢,感觉不划算,不如中规,就算能少,最多少5000,还得各种改装,你要是不可劲的出去豁车,还是中规吧,毕竟内饰啥的好很多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9002979 关禁闭 已屏蔽
没多少 我在天津提完车了
2017-08-15 14:32 回复
共有条对话 >
大黄3076 楼主 关禁闭 已屏蔽

好人平安的 2017/08/15 14:32:23 发表在 沙发

到底便宜多少总有个数吧?
2017-08-15 14:40 回复
共有条对话 >
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
改后挂备胎的话4000到5000左右
2017-08-15 14:51 回复
共有条对话 >

哑然 2017/08/15 14:51:09 发表在 地板

改后挂备胎的话4000到5000左右

哦哦,多谢。必须在四儿子店改吗?
2017-08-15 14:52 回复
共有条对话 >
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

大黄3076 2017/08/15 14:52:18 发表在 4楼

别在4S店改,可以去天津港转一转,多看看市场,自己心里有个价位,4S店会强制你一些东西,三包,保险,改装之类的,平行的话都是自愿的,提车就可以直接开走
共有条对话 >

哑然 2017/08/15 14:53:46 发表在 5楼

别在4S店改,可以去天津港转一转,多看看市场,自己心里有个价位,4S店会强制你一些东西,三包,保险,改装之类的,平行的话都是自愿的,提车就可以直接开走

太感谢了,大概比内地便宜多少钱,天津提的上牌不影响吧
2017-08-15 15:03 回复
共有条对话 >
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

大黄3076 2017/08/15 15:03:12 发表在 6楼

价格的话主要看你要什么配置的了,上牌的话看你在什么地方用车,你微信多少我加你吧微信聊
共有条对话 >
PT 漫步者
感觉不便宜,我去提fortuner,随便问了普拉多2700丐中丐,还喊36.8呢,感觉不划算,不如中规,就算能少,最多少5000,还得各种改装,你要是不可劲的出去豁车,还是中规吧,毕竟内饰啥的好很多
共有条对话 >

wenxin520 2017/08/15 15:07:11 发表在 8楼

中规指的什么
2017-08-15 15:18 回复
共有条对话 >
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
本号已经被天津港骗子盗用
共有条对话 >
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

大黄3076 2017/08/15 15:03:12 发表在 6楼

此号已经被天津港骗子商家盗用,在此论坛说的说有话都是屁话,谢谢。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哑然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

大黄3076 2017/08/15 14:52:18 发表在 4楼

此号已经被天津港骗子商家盗用,在此论坛说的说有话都是屁话,谢谢。1
共有条对话 >
放开那湿道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    PT 漫步者

大黄3076 2017/08/15 15:18:11 发表在 9楼

中规指的什么

说错了,我的问题,我指的是一汽丰田。中规普拉多貌似也有,不过好像是旧款
    共有条对话 >
    yoyo1522 关禁闭 已屏蔽
    宝来

好人平安的 2017/08/15 14:32:23 发表在 沙发

你好兄弟,我也想在天津提车,你在那家提的,多少钱,改装多少钱,能私信吗,谢谢了
    共有条对话 >
    哈尔滨车友9002979 关禁闭 已屏蔽

大黄3076 2017/08/15 14:40:34 发表在 板凳

到底便宜多少总有个数吧?

你也想提啊?
    共有条对话 >
    蓝爵丰田 关禁闭 已屏蔽

yoyo1522 2017/08/15 16:17:01 发表在 15楼

你好兄弟,我也想在天津提车,你在那家提的,多少钱,改装多少钱,能私信吗,谢谢了

天津提车,内地上牌没问题吧?是先改了在上牌。还是上完牌在改??谢谢
    共有条对话 >

wenxin520 2017/08/15 16:16:08 发表在 14楼

说错了,我的问题,我指的是一汽丰田。中规普拉多貌似也有,不过好像是旧款

哦 考虑中
    2017-08-15 17:07 回复
    共有条对话 >
    天津车友2913574 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

指纹巧克力 2017/08/16 10:41:41 发表在 19楼

回复被删除。
      明白了 多谢兄弟!
      2017-08-16 11:19 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56