潜水多年只为买霸道顶配。

焦作车友1027120
0浏览/2017-06-26 20:27
+关注
痴迷霸道很久了现在终于有能力买了,想问下,现在顶配VX大概优惠多少,郑州

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

常德车友4520921 关禁闭 已屏蔽
我也多年  只是非4.0vx或3,5vx 别的不看  我开朋友多次2700  真的恶心 
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青松3561 关禁闭 已屏蔽
我也关注两个月了 相中的黎巴嫩9气囊高配 当时44现在42.多 看能不能降降了再出手
2017-06-26 21:40 回复
共有条对话 >
焦作车友1027120 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙江众意 2017/06/26 21:40:55 发表在 沙发

我也关注两个月了 相中的黎巴嫩9气囊高配 当时44现在42.多 看能不能降降了再出手

黎巴嫩2700?你也是郑州的?
2017-06-26 22:37 回复
共有条对话 >
常德车友4520921 关禁闭 已屏蔽
我也多年  只是非4.0vx或3,5vx 别的不看  我开朋友多次2700  真的恶心 
2017-06-26 22:38 回复
共有条对话 >

人在转型奋斗中 2017/06/26 22:38:56 发表在 地板

代步27够用啦
共有条对话 >
一路啃着馒头 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是郑州的、 也是想要vxn。航海路那个店有现车、资金没到位不然就提了、好像是全款优惠一万 店内走保险。 分期多一些 手续费大概8000
共有条对话 >
昵称不可使用 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    焦作车友1027120 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙江众意 2017/06/26 21:40:55 发表在 沙发

哪里看车
    2017-06-27 14:31 回复
    共有条对话 >

2017无悔这一生 2017/06/27 14:31:34 发表在 7楼

哪里看车

天津啊
    共有条对话 >
    郑州车友5698613 关禁闭 已屏蔽
    便宜18500 送一堆东西,上个星期刚提
    共有条对话 >
    lp窝窝 关禁闭 已屏蔽
    海豚

杨圈圈977 2017/06/27 22:14:57 发表在 9楼

便宜18500 送一堆东西,上个星期刚提

河南优惠那么多?
    共有条对话 >
    郑州车友5698613 关禁闭 已屏蔽

lp窝窝 2017/06/28 00:01:01 发表在 10楼

河南优惠那么多?

嗯呢,27直接2w以上
    共有条对话 >
    xfj_7799 关禁闭 已屏蔽

老乡,一定还会降价!新款马上发布,对老款冲击大。新款更值得期待
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56