放弃了Gl8,明天去定2700标准,也不知道自己的选择对不对

Leo1119 宝马3系
0浏览/2017-05-28 17:50
+关注
如题,优惠了1万2,送航空踏板,行李架,大屏幕导航,贴膜!朋友们,不知道价格怎么样,坐标内蒙古。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ziggy353 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
开着27,那动力在内蒙古的高速公路上不觉得憋屈吗……
2017-05-28 17:53 回复
共有条对话 >
hailaer508 关禁闭 已屏蔽
买吧,不后悔,比gl8 好
2017-05-28 18:06 回复
共有条对话 >
666爱车人士 关禁闭 已屏蔽
听上去很不错的样子,我们这珍珠白+2000别的啥也不送也没优惠,贷款6个点,是不是该砸店了!!!
2017-05-28 18:09 回复
共有条对话 >
广州车友9788991 关禁闭 已屏蔽
中规?军绿色中东版不知有没有?
共有条对话 >
Ordos牧 关禁闭 已屏蔽
内蒙古哪儿优惠1万2
共有条对话 >
晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
普拉多
新款出来也是27,我等新款,到时候二网经销商
共有条对话 >
西安车友7258095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Leo1119 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Ordos牧 2017/05/28 18:35:19 发表在 5楼

内蒙古哪儿优惠1万2

通辽
    2017-05-28 21:25 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

广州阿兴 2017/05/28 18:13:45 发表在 4楼

中规?军绿色中东版不知有没有?

中归的没中东
    2017-05-28 21:25 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

唯爱慧慧LX 2017/05/28 18:09:49 发表在 地板

听上去很不错的样子,我们这珍珠白+2000别的啥也不送也没优惠,贷款6个点,是不是该砸店了!!!

你是哪里的,就这么点优惠吗
    2017-05-28 21:26 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

hailaer508 2017/05/28 18:06:16 发表在 板凳

买吧,不后悔,比gl8 好

谢谢
    2017-05-28 21:26 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马3系

Ziggy353 2017/05/28 17:53:57 发表在 沙发

开着27,那动力在内蒙古的高速公路上不觉得憋屈吗……

想买3.5或者4000,可惜没钱啊,我有个迈腾,跑高速就用这个迈腾,偶尔街里或出去郊游用,有啥憋屈的
    2017-05-28 21:28 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

晋D抱抱918 2017/05/28 18:43:01 发表在 6楼

新款出来也是27,我等新款,到时候二网经销商

新款出来就是2.0汉兰达那款发动机了,我不喜欢,我都有一个迈腾了
    2017-05-28 21:37 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

唯爱慧慧LX 2017/05/28 18:09:49 发表在 地板

你们那里太黑了吧
    2017-05-28 21:38 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友6182023 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      呼伦贝尔车友0607401 关禁闭 已屏蔽
      我呼伦贝尔的加个微信好么13704701035
      共有条对话 >
      hb335533 关禁闭 已屏蔽

中华神九 2017/05/28 21:39:59 发表在 15楼

回复被删除。
      哥们你虽然说的是实话,但是有点太刁钻。
      共有条对话 >
      我一路小跑 关禁闭 已屏蔽
      如果不深度越野,完全可以啊
      共有条对话 >
      长春车友1429581 关禁闭 已屏蔽
      内蒙优惠都这么大了!!!长春为什么没啥优惠,ctm一汽丰田的车长春优惠这么少,q5也一个揍性
      共有条对话 >
      蓉城浣花溪 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      简直对到没办法!我这就是在准备钱买27,因为前不久钱拿来给老妈买520了,所以最近紧张,但是27是必须要买的,无论如何都要买的。以前我还想如果真有27的钱了我会咬咬牙上X5,或者Q7之类的,但自从关注过一段时间的二手车市场以后,完全放弃了那一类公路型SUV,还是27给力啊,这保值的,不是一点半点,前段时间我去卖了一辆开了11年的A6L,卖了三万多一点点,同时期的霸道,我去,现在都还能卖十万!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56