50万左右买什么车最合适啊,各位大神给个建议!

凝视天空0
0浏览/2017-05-19 22:43
+关注
刚结婚没多久,也没有小孩,没有贷款,家里准备给我们买车,最给我们50万,想问问买什么车最好,我们自己也有点存款!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zztetong 关禁闭 已屏蔽
牧马人
给你五十万年轻人买个二十多的玩着,手里放点,生活不紧张,买个50万的车钱是不用出了,日后你会觉得买个50的车是个累赘,生活斤八斤不轻松。每个人价值观不一样,我只是这样感觉
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱装X的小强 关禁闭 已屏蔽
霸道呗……
2017-05-19 22:46 回复
共有条对话 >
运城车友9270182 关禁闭 已屏蔽
中规3.5
2017-05-19 22:47 回复
共有条对话 >
凝视天空0 楼主 关禁闭 已屏蔽

A断掌纹 2017/05/19 22:47:45 发表在 板凳

中规3.5

多少人民币啊??
2017-05-19 22:54 回复
共有条对话 >
楚留香1 关禁闭 已屏蔽
中东途乐
共有条对话 >
孙琼nice 关禁闭 已屏蔽
不越野,不出去,别买普拉多,虽然比较省心。比较喜欢沃尔沃,途昂类的家庭用。
共有条对话 >
武汉车友1865322 关禁闭 已屏蔽
霸道吧 还可以多几万块钱
共有条对话 >
jacklww 关禁闭 已屏蔽
年轻人买大切去,别在霸道论坛混。
共有条对话 >
air_bus 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hour1 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    能买的很多,看你的想法,普拉多,rx,nx.q5.glc.a6.5系,e级。。。。。太多了,手机扣字太费劲,自己补脑吧,主要看你性格和用途
    共有条对话 >
    运城车友9270182 关禁闭 已屏蔽

凝视天空0 2017/05/19 22:54:15 发表在 地板

多少人民币啊??

51.98
    共有条对话 >
    BigRL 关禁闭 已屏蔽

孙琼nice 2017/05/19 22:59:22 发表在 5楼

不越野,不出去,别买普拉多,虽然比较省心。比较喜欢沃尔沃,途昂类的家庭用。

实在话
    共有条对话 >
    向往坦途 关禁闭 已屏蔽
    羡慕……
    共有条对话 >
    轻舞云飞扬 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    加上自己的储蓄 建议直接上陆巡.
    共有条对话 >
    zztetong 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    给你五十万年轻人买个二十多的玩着,手里放点,生活不紧张,买个50万的车钱是不用出了,日后你会觉得买个50的车是个累赘,生活斤八斤不轻松。每个人价值观不一样,我只是这样感觉
    共有条对话 >
    隔壁你大叔 关禁闭 已屏蔽
    都结婚了。过日子了。精打细算。我推荐你买1.6自然吸气的6at变速箱的速腾。落地不到16万。皮实耐用。或者买雅阁或者买凯美瑞。剩下的钱存银行。
    实在太喜欢越野车可以考虑下奇骏落地不到20万。
    总之超过20万剩下30万存银行。
    记住我的话过日子就是精打细算。如果确实是家里有钱任性的话推荐买q5去看看看看还有7万到8万的优惠没有有的话买没有就不要了我推荐你买最低配或者次低配。最低配31万左右直接买。次低配别超过33万裸车直接买因为即将换代所以处理中。
    共有条对话 >
    75F87 关禁闭 已屏蔽

凝视天空0 2017/05/19 22:43:05 发表在 主楼

刚结婚没多久,也没有小孩,没有贷款,家里准备给我们买车,最给我们50万,想问问买什么车最好,我们自己也有点存款!

宝马5系、奔驰E级
    共有条对话 >
    天涯0976 关禁闭 已屏蔽
    Veloster飞思
    雷克萨斯NX或RX
    共有条对话 >
    半叶知秋 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    amg45
    共有条对话 >
    斯坦福桥1905 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    霸道霸道霸道 重要的事情说三遍
    共有条对话 >
    斯坦福桥1905 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

孙琼nice 2017/05/19 22:59:22 发表在 5楼

我就是当时没坚持 最后选择了沃尔沃 现在相当悔
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56