瑞虎5x转向问题

无锡车友9913818
0浏览/2017-10-24 15:09
+关注
提车4天。
转向灯有以下两个问题,问下已经提车的朋友,有没有相同情况???
1.发现转向灯经常不能自动关闭,需要手动关。
2.打了转向后,不具备变道条件,想关掉转向灯,却直接跳到另一侧转向灯,再拨回来,又返回来,只能在左右之间来回切换,关不掉。打一点方向再拉回来才能关掉。很崩溃。
是我不会玩还是有问题了?只能问下大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lucao1990 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
出现过一次,就是力重点就到另一边了,打了几次才回没有,好尴尬。可能也是在转向没回来的时候主动掰回的原因?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友9913818 楼主 关禁闭 已屏蔽

江苏leizi 2017/10/24 15:09:16 发表在 主楼

提车4天。转向灯有以下两个问题,问下已经提车的朋友,有没有相同情况???1.发现转向灯经常不能自动关闭,需要手动关。2.打了转向后,不具备变道条件,想关掉转向灯,却直接跳到另一侧转向灯,再拨回来,又返回来,只能在左右之间来回切换,关不掉。打一点方向再拉回来才能关掉。很崩溃。是我不会玩还是有问题了?只能问下大家了!

路过的大神,也可以给点操作意见,我晚上回去再试试。以排除是我操作问题。
2017-10-24 15:11 回复
共有条对话 >
楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不会玩,转向灯有转向和变道两个功能,轻点就是变道,重点就是转向。
2017-10-24 15:11 回复
共有条对话 >

楚国使者OK 2017/10/24 15:11:55 发表在 板凳

不会玩,转向灯有转向和变道两个功能,轻点就是变道,重点就是转向。

那么变道和转向分别怎么关闭呢?
是不是都应该自动关闭?
2017-10-24 15:14 回复
共有条对话 >
lucao1990 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
出现过一次,就是力重点就到另一边了,打了几次才回没有,好尴尬。可能也是在转向没回来的时候主动掰回的原因?
共有条对话 >
艾瑞泽5

江苏leizi 2017/10/24 15:14:19 发表在 地板

那么变道和转向分别怎么关闭呢?是不是都应该自动关闭?

变道就闪几下自动关闭,转向是方向回正关闭,还有在变道时你如果打了左边又打回去它就会变成右变道。
共有条对话 >

lucao1990 2017/10/24 15:56:18 发表在 4楼

不知道哦,下班回去试一下。
2017-10-24 16:05 回复
共有条对话 >

楚国使者OK 2017/10/24 16:03:47 发表在 5楼

变道就闪几下自动关闭,转向是方向回正关闭,还有在变道时你如果打了左边又打回去它就会变成右变道。

谢谢!我下班回去再验证一下。
2017-10-24 16:06 回复
共有条对话 >
CQAC 关禁闭 已屏蔽
新手吧,多熟悉熟悉就好了
共有条对话 >

CQAC 2017/10/24 16:17:26 发表在 8楼

新手吧,多熟悉熟悉就好了

嗯,不过变道后转向灯不能自动关闭,好像不是正常现象吧?另外,变道灯关闭的问题,还是要确认下,没有问题最好啦,万事大吉!
2017-10-24 16:35 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

江苏leizi 2017/10/24 16:06:33 发表在 7楼

谢谢!我下班回去再验证一下。

不谢,没事多看看说明书,第一次开车都这样,我也是这样过来的,刚开始我连大灯怎么开都搞不清楚。
共有条对话 >
乔帅车 关禁闭 已屏蔽

只能说明你还是新手,车都是这样子的。

共有条对话 >
乌鲁木齐车友7850555 关禁闭 已屏蔽
第一点转向自动关闭是需要方向盘有一定旋转角度以后回方向时就会自动关闭,你仔细听会听到打方向是有咔的一声。第二点应该是你的手太重了,拨过劲了。尝试用指关节轻弹和轻压就不会拨过了
共有条对话 >

乔帅车 2017/10/24 16:40:04 发表在 11楼

只能说明你还是新手,车都是这样子的。

可是我电话里问了客服,客服说早去检测,没跟我解释这么多啊,我还担心了一天呢!没事最好��
2017-10-24 16:44 回复
共有条对话 >
威海车友4142270 关禁闭 已屏蔽
风云2

往回拨的时候,你手重了,肯定会接着闪。

习惯就好。

这个功能很好用的。变道不用再往回拨了。新手经常忘记把转向灯忘记变回去,导致后车很无语。

共有条对话 >
杭州车友0824231 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我试驾变道转向灯还好用!
共有条对话 >

天霸动霸爨 2017/10/24 19:27:58 发表在 15楼

我试驾变道转向灯还好用!

刚才上路试了,没问题,是我操作问题,打了变道,急着回掉,就会变到另一个方向。
2017-10-24 19:45 回复
共有条对话 >

wangjiagang 2017/10/24 16:46:10 发表在 14楼

往回拨的时候,你手重了,肯定会接着闪。习惯就好。这个功能很好用的。变道不用再往回拨了。新手经常忘记把转向灯忘记变回去,导致后车很无语。

是的,晚上试了下,好用,这下明白了。
2017-10-24 19:46 回复
共有条对话 >

叮叮铛铛2012 2017/10/24 16:42:44 发表在 12楼

第一点转向自动关闭是需要方向盘有一定旋转角度以后回方向时就会自动关闭,你仔细听会听到打方向是有咔的一声。第二点应该是你的手太重了,拨过劲了。尝试用指关节轻弹和轻压就不会拨过了

谢谢指点,已经试过了!��
2017-10-24 19:46 回复
共有条对话 >
日月明之 关禁闭 已屏蔽
回拨幅度过大了。
共有条对话 >
筱悠yoyo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56