咨询一下5x和哈弗红标h2哪个更好

VeraFielding
0浏览/2017-10-23 15:33
+关注
首先说一下,我蛮喜欢国产车的,
支持国家企业嘛!

^_^虽然我是女孩子,但是对suv情有独钟。
我们这里,国产车4s店离得都不远,有几款车也看了,
但是心仪的就这两款。
哈弗的就不发了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狂战意志 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

455033271 2017/10/23 19:34:12 发表在 11楼

回复被删除。
不能光看,你得开,国内驴粪蛋外面光的东西太多,H2发动机是上世纪的丰田1NZFE,底盘是02款CRV拉皮,两者落后瑞虎5X十几年,H2操控那不是稳重,是僵硬,由于底盘太烂,于是ESP频繁介入,高速连环变线会导致转向不足,这TM太可怕了。费油是一回事,费油还没劲是另一回事,H2就是后者,想想就想笑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦想座驾汽车 关禁闭 已屏蔽
5X
2017-10-23 15:42 回复
共有条对话 >
风殇鬼泣 关禁闭 已屏蔽
逸动
我定5X自豪前也看了H2和H2S,然后加了3个哈佛群,所有人都说莫买哈佛,坑,发动机抖到你怀疑人生。然后果断定了5X
2017-10-23 15:44 回复
共有条对话 >
活到老开到老 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
h2蓝标外形不错
2017-10-23 17:08 回复
共有条对话 >
er13156 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
哈弗就是垃圾
共有条对话 >
盐城车友7468474 关禁闭 已屏蔽

VeraFielding 2017/10/23 15:33:28 发表在 主楼

首先说一下,我蛮喜欢国产车的,支持国家企业嘛!^_^虽然我是女孩子,但是对suv情有独钟。我们这里,国产车4s店离得都不远,有几款车也看了,但是心仪的就这两款。哈弗的就不发了

我也是哈弗H2和帝豪GS和5x纠结了好久,最后提了5x自豪
共有条对话 >
灰色的小风 关禁闭 已屏蔽
风云2
还是奇瑞吧
共有条对话 >
完美国际之WX 关禁闭 已屏蔽
威虎
女孩子开哈弗啊,你开奇瑞别人都觉得你不识货!身边反对意见也多
共有条对话 >
键盘侠001 关禁闭 已屏蔽
自己去试驾一下就知道了
共有条对话 >
beifangre 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
h2肉,还抖,不建议
共有条对话 >
AE309 关禁闭 已屏蔽
h2抖动门未解决还买?
共有条对话 >
惠州车友9025295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友8797311 关禁闭 已屏蔽

瑞虎5X后悬挂比h2要高一级

h2是双连杆,瑞虎5X是多连杆

共有条对话 >
    假遮不住本性 关禁闭 已屏蔽
    的确买了哈弗的口啤不太好
    共有条对话 >
    狂战意志 关禁闭 已屏蔽
    大蚂蚁

455033271 2017/10/23 19:34:12 发表在 11楼

回复被删除。
    不能光看,你得开,国内驴粪蛋外面光的东西太多,H2发动机是上世纪的丰田1NZFE,底盘是02款CRV拉皮,两者落后瑞虎5X十几年,H2操控那不是稳重,是僵硬,由于底盘太烂,于是ESP频繁介入,高速连环变线会导致转向不足,这TM太可怕了。费油是一回事,费油还没劲是另一回事,H2就是后者,想想就想笑
    共有条对话 >
    李乾坤king 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    瑞虎5x同价位性价比无敌,各方面都很不错的,只要你习惯绝对值,至于h2很多技术比较落后的,但是车也还行,油耗比较高的,对我个人来说二选一肯定选5x
    共有条对话 >
    jpx918 关禁闭 已屏蔽

狂战意志 2017/10/23 20:28:56 发表在 14楼

你咋懂这么多?
    共有条对话 >
    緈諨简简单单 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

jpx918 2017/10/23 22:44:27 发表在 16楼

你咋懂这么多?

你知道的太多了。。。。。。
    共有条对话 >
    VeraFielding 楼主 关禁闭 已屏蔽

风殇鬼泣 2017/10/23 15:44:07 发表在 板凳

我定5X自豪前也看了H2和H2S,然后加了3个哈佛群,所有人都说莫买哈佛,坑,发动机抖到你怀疑人生。然后果断定了5X

谢谢
    2017-10-24 15:22 回复
    共有条对话 >

风殇鬼泣 2017/10/23 15:44:07 发表在 板凳

发动机抖?
    2017-10-25 16:46 回复
    共有条对话 >

活到老开到老 2017/10/23 17:08:33 发表在 地板

h2蓝标外形不错

是的,外形不错
    2017-10-25 16:46 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56