请教各位大师,我刚提17款蓝酷,胎压问题!

一心一意做车
0浏览/2017-03-05 00:21
+关注
请教各位大师,我刚提17款中东蓝酷,胎压一直报警,已经测量所有胎压,依然存在故障,改装厂的说所有17款都是那样,需要去4s店用电脑操作,是这样解决吗,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

念蜂 关禁闭 已屏蔽
我是不太相信
2017-03-05 09:11 回复
共有条对话 >
鞍山车友0496926 关禁闭 已屏蔽
我现在就在电脑操作,还是没好使不知道怎么整了
2017-03-05 09:20 回复
共有条对话 >
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
不是!17款陆巡胎压常亮黄色是正常的,只有变成红色才是非正常状态…
2017-03-05 10:28 回复
共有条对话 >

一米86的青蛙 2017/03/05 09:20:12 发表在 板凳

我现在就在电脑操作,还是没好使不知道怎么整了

17款陆巡胎压常亮黄色是正常的,只有变成红色才是非正常状态…
共有条对话 >
鞍山车友0496926 关禁闭 已屏蔽

黎明部落_Mr天 2017/03/05 10:28:17 发表在 4楼

17款陆巡胎压常亮黄色是正常的,只有变成红色才是非正常状态…

你被骗了吧
,我去的4s电脑里没有显示数据,
共有条对话 >

一米86的青蛙 2017/03/05 10:32:05 发表在 5楼

你被骗了吧,我去的4s电脑里没有显示数据,

没有!我是港口的,之前做野马刚刚做陆巡,其实我做陆巡的时间特别短,很多东西都在学习中,这个问题之前在群里几个车主一起讨论过,所以用很多渠道去证实过,原厂的黄灯确实是常亮的…
共有条对话 >
小郭叫受 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一心一意做车 楼主 关禁闭 已屏蔽

黎明部落_Mr天 2017/03/05 10:28:07 发表在 地板

不是!17款陆巡胎压常亮黄色是正常的,只有变成红色才是非正常状态…

听很多人说了,去4s店可以去掉的,就是好像汽车电脑里没有输入胎压的标准
    2017-03-06 06:53 回复
    共有条对话 >

一心一意做车 2017/03/06 06:53:31 发表在 8楼

听很多人说了,去4s店可以去掉的,就是好像汽车电脑里没有输入胎压的标准

可以去试一下!如果可以别忘了回复一下告诉我
    共有条对话 >
    天津车友2392519 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

神车酷路泽 2017/03/12 23:48:32 发表在 10楼

回复被删除。
      如果解决我得好好谢你
      2017-03-13 21:32 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      石家庄车友7802183 关禁闭 已屏蔽
      把所有的轮胎气放掉包括备胎,在从新打气就可以了
      共有条对话 >
      石家庄车友7802183 关禁闭 已屏蔽
      把所有的轮胎气放掉包括备胎,在打上气就可以了
      共有条对话 >
      我试了,但是就是没有弄备胎,备胎也有传感器?
      2017-03-14 00:27 回复
      共有条对话 >
      ls8880 关禁闭 已屏蔽

一心一意做车 2017/03/14 00:27:04 发表在 14楼

我试了,但是就是没有弄备胎,备胎也有传感器?

备胎也有传感器,我的车和你一样的情况,把所有的胎压调到2.5,包括备胎,但胎压灯还是常亮
      共有条对话 >
      北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      放气,打气试试
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56