17款陆巡中东版带爬行和多地形模式,怎么不见提车的大神作业?

AK0086 马自达CX-5
0浏览/2017-03-01 12:50
+关注

看到一些微信之类的销售卖了很多新款陆巡,了解到17款升级很厉害,地形模式,爬行模式,车身稳定系统。。。上市那么久了有提车的大神可以详细聊一下车子不?比如和效果如何,对越野帮组如何。相对15款是不是提升很大等等。。目前为止还没看到论坛作业17款带等等功能的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
前天的时候我的处女座也刚刚完成,一个阜阳的朋友刚走,其他商家销量也都不错,总体来说销量还是可以的,但是很多朋友选择陆巡但是很少去越野,多数都是城市使用或者偶尔出去玩一玩,虽然它的越野能力实际上确实提升了,但是多数都是销售在说如何如何,具体提升多少车友能够感受多少,还是需要一些时间能够实际了解到…
2017-03-01 13:05 回复
共有条对话 >
吉林车友5500864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友8398131 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      喔喔喔570 关禁闭 已屏蔽

AK0086 2017/03/01 12:50:54 发表在 主楼

看到一些微信之类的销售卖了很多新款陆巡,了解到17款升级很厉害,地形模式,爬行模式,车身稳定系统。。。上市那么久了有提车的大神可以详细聊一下车子不?比如和效果如何,对越野帮组如何。相对15款是不是提升很大等等。。目前为止还没看到论坛作业17款带等等功能的

我也一直好奇这个,17款蠕行模式是不是真的,到现在没人发越野视频。
      共有条对话 >
      AK0086 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

喔喔喔570 2017/03/25 23:46:15 发表在 4楼

我也一直好奇这个,17款蠕行模式是不是真的,到现在没人发越野视频。

我也觉得奇怪……目前中东版40的带爬行和多地形,没有屏幕显示状态,如何知道车子在什么状态?话说,国产的40 有款低配也带爬行和多地形,问没有屏幕显示车子状态……难道是集成在机械仪表盘了?不得而知……
      2017-03-26 19:40 回复
      共有条对话 >
      北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      不陷车,蠕行功能的强大并不明显。所以买17款的车主先要找机会陷车,才能试试新功能。估计大家都爱惜新车呢
      共有条对话 >
      北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      在沙漠平地陷车不太深的情况下,会越挠越深。这个时候蠕行模式几分钟内会自己慢慢爬出来,车主此刻一般都会洋洋得意。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56