想入手中东版酷路泽4.6顶配,想咨询顶配的配置。谢谢!

平安HAOREN一生
0浏览/2017-02-28 13:19
+关注
如题。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
我给你发个配置你灿烂一下……配置:配置:17款酷路泽4600底挂八气囊车身稳定
氙气LED一体大灯,中网镀铬,雾灯,航空脚踏,285/60R18寸铝合金轮毂,胎压监测,高位刹车灯,倒车影像,拖钩,底挂备胎,智能卡,一键启动,桃木内饰,多功能方向盘,巡航定速,天窗,冰箱,主驾驶电座,8座绒布座椅,8气囊,中央差速器,刹车防抱死制动系统,电子制动力分配,制动助力器,改款多了配置:(上坡辅助,弯道辅助,低速驾驶辅助系统,车身稳定,)电动折叠后视镜,全时四驱。 实际上4600的配置版本并不是很多…
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友4215845 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平安HAOREN一生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    请论坛知道的朋友们费心回个帖。谢谢!
    2017-02-28 13:22 回复
    共有条对话 >

叼烟抽寂寞0 2017/02/28 13:21:52 发表在 沙发

回复被删除。
    为什么
    2017-02-28 13:26 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

叼烟抽寂寞0 2017/02/28 13:34:28 发表在 4楼

回复被删除。
      能否私信
      2017-02-28 13:46 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

叼烟抽寂寞0 2017/02/28 13:54:56 发表在 6楼

回复被删除。
        加不了你的私信
        2017-02-28 13:57 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

叼烟抽寂寞0 2017/02/28 14:01:04 发表在 8楼

回复被删除。
          显示,对方设置了隐私,仅好友可以发送私信
          2017-02-28 14:04 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            我给你发个配置你灿烂一下……配置:配置:17款酷路泽4600底挂八气囊车身稳定
            氙气LED一体大灯,中网镀铬,雾灯,航空脚踏,285/60R18寸铝合金轮毂,胎压监测,高位刹车灯,倒车影像,拖钩,底挂备胎,智能卡,一键启动,桃木内饰,多功能方向盘,巡航定速,天窗,冰箱,主驾驶电座,8座绒布座椅,8气囊,中央差速器,刹车防抱死制动系统,电子制动力分配,制动助力器,改款多了配置:(上坡辅助,弯道辅助,低速驾驶辅助系统,车身稳定,)电动折叠后视镜,全时四驱。 实际上4600的配置版本并不是很多…
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

黎明部落_Mr天 2017/02/28 14:22:14 发表在 11楼

我给你发个配置你灿烂一下……配置:配置:17款酷路泽4600底挂八气囊车身稳定氙气LED一体大灯,中网镀铬,雾灯,航空脚踏,285/60R18寸铝合金轮毂,胎压监测,高位刹车灯,倒车影像,拖钩,底挂备胎,智能卡,一键启动,桃木内饰,多功能方向盘,巡航定速,天窗,冰箱,主驾驶电座,8座绒布座椅,8气囊,中央差速器,刹车防抱死制动系统,电子制动力分配,制动助力器,改款多了配置:(上坡辅助,弯道辅助,低速驾驶辅助系统,车身稳定,)电动折叠后视镜,全时四驱。 实际上4600的配置版本并不是很多…

顶配没有真皮座椅吗?全景摄像头也没有吗?4.6有几个版本?谢谢!
            2017-02-28 14:28 回复
            共有条对话 >

平安HAOREN一生 2017/02/28 14:28:10 发表在 12楼

顶配没有真皮座椅吗?全景摄像头也没有吗?

这个配置不是顶配的,平时接触的4600的时候比较少,看到你的帖子在港口了解了一下,这个车配置不多,相对这个配置就比较高了,有时候也不用最求太高配置,因为真的较真太高配置容易吃亏,因为很多配置商家都可以改,所以只要了解原厂一共几个版本都什么配置就可以了,一定要了解原厂的,论坛的销售挺多的,不一定都靠谱,也不一定都不靠谱,所以可以多加一些销售了解一下…
            共有条对话 >

黎明部落_Mr天 2017/02/28 14:33:36 发表在 13楼

这个配置不是顶配的,平时接触的4600的时候比较少,看到你的帖子在港口了解了一下,这个车配置不多,相对这个配置就比较高了,有时候也不用最求太高配置,因为真的较真太高配置容易吃亏,因为很多配置商家都可以改,所以只要了解原厂一共几个版本都什么配置就可以了,一定要了解原厂的,论坛的销售挺多的,不一定都靠谱,也不一定都不靠谱,所以可以多加一些销售了解一下…

谢谢你的回复。再问一个问题,4.6有KDSS吗?谢谢!
            2017-02-28 14:44 回复
            共有条对话 >

平安HAOREN一生 2017/02/28 14:44:27 发表在 14楼

谢谢你的回复。再问一个问题,4.6有KDSS吗?谢谢!

不客气!目前应该都没有,而且57最低配置的EXR都没有,只有上边的两个高配版本的有…
            共有条对话 >

黎明部落_Mr天 2017/02/28 14:47:11 发表在 15楼

不客气!目前应该都没有,而且57最低配置的EXR都没有,只有上边的两个高配版本的有…

如何鉴别中东版4.6的配置呢?车型代码如何鉴别?
            2017-02-28 15:10 回复
            共有条对话 >

平安HAOREN一生 2017/02/28 15:10:33 发表在 16楼

如何鉴别中东版4.6的配置呢?车型代码如何鉴别?

其实相对比较平行进口市场混乱的原因就是因为没有清晰的标准,前段时间我在我的组群里说过:“最直接的方式方法就是多了解市场,多在论坛上认识一些经销商,也许这些经销商里有考虑的有不靠谱的,但是时间长了就会知道哪些是靠谱的,而之后在靠谱的经销商里边找共同点,最后距离真相就不远了,”因为常规的东西是不会去改变的,群里沈阳的老哥在论坛里观察的四个月才出手,所以购买平行进口车确实不是一个简单的事情…
            共有条对话 >

黎明部落_Mr天 2017/02/28 15:18:23 发表在 17楼

其实相对比较平行进口市场混乱的原因就是因为没有清晰的标准,前段时间我在我的组群里说过:“最直接的方式方法就是多了解市场,多在论坛上认识一些经销商,也许这些经销商里有考虑的有不靠谱的,但是时间长了就会知道哪些是靠谱的,而之后在靠谱的经销商里边找共同点,最后距离真相就不远了,”因为常规的东西是不会去改变的,群里沈阳的老哥在论坛里观察的四个月才出手,所以购买平行进口车确实不是一个简单的事情…

谢谢你的回复,我在观察观察。
            2017-02-28 16:40 回复
            共有条对话 >

平安HAOREN一生 2017/02/28 16:40:49 发表在 18楼

谢谢你的回复,我在观察观察。

不客气!好的,有需要可以给我留言
            共有条对话 >

黎明部落_Mr天 2017/02/28 16:41:53 发表在 19楼

不客气!好的,有需要可以给我留言

好的。再见!
            2017-02-28 16:45 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56